Сообщение: #1Добавлено: Вс 13 Май 2007 08:28 am Заголовок сообщения: Отчет 12 мая
Как вам кажется, сколько кредитов хватит вам на день?
Прикиньте так примерно...чтобы напрыгаться вдоволь...
а у нас была 2ух часовая карточка на пятерых. Даже нет, потом уже на четверых: Vampir ушел.
Как обычно пришли к 10 утра. А вот уехали уже в 19.
Были как обычно:
Я
Bert
Kr@it
pumkin
Vampir
Вы не представляете, как за весь день может надоесть этот автомат. ДА! Именно... и эта газировка из икеи %) в следующий раз, надо брать простую воду и бутерброды.
Весь этот шум, гам...голово после этого болит. Целый день протанцевать на автомате. УЖАС =)))
Кстати, миссия 20 открыта.
Темой дня стало:
1)
Another Truth Novasonic фристайл+рандом. Kr@it с удовольствием садился на шпагат %) гага
2)
Командная игра.
Гамали друг против друга. Двое на одном паде, двое на второй половине
3)
Я чуток побаловался на Chung Hwa Ban Jeom Louis фристайл: положил за голову ногу, и прыгал на одной ножке.
Лично я наигрался вдоволь. Опробовал очень много крейзи...поиграл Empire Of The Sun Novasonic на фристайле. Добавляя много лишних движений, всякую отсебятину. Чтобы было похоже на танец.
Мои достижения за этот день крейзи:
Greenhorn Lexy D
Mr. Larpus BanYa с палкой на D
Empire Of The Sun Novasonic D
Final Audition 3 U.F BanYa C
и другие, простенькие крейзи =)
Сообщение: #2Добавлено: Вс 13 Май 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
Мои мнения по темам дня:
1) а фотки попроще и поприличнее не нашлось?)))
2) по етому пункту я лузер(((
3)
Насчет баловства с лишними движениями, я тоже пытался, но только на солитари. Ток я пытался нажимать всеми частями тела и в результате 1 раз сильно упал с пада в сторону автомата))) Жаль видео нету, а тоб посмеялись)))
А, исчо я 2 раза наступил на ребенка, залезшего на середину пада, када я делал найтмер какой-то. Я, как всегда на всю кп заорал:"Уберите ребенка!!!", в ответ на меня начал орать папаша, что, мол, надо под ноги смотреть. За ребенком смотреть надо!!!
Сообщение: #3Добавлено: Пн 14 Май 2007 08:23 am Заголовок сообщения:
ужасно устала ... степала тоже ужасно, т.к. в последнее время была занята кодингом и трениться нормально не удавалось ... надо бы в течении недели походить - немного форму обрести
ужос! так много кредитов брать не надо!