Сообщение: #1Добавлено: Ср 05 Сен 2007 08:46 am Заголовок сообщения: Конкурс «Я играю»
Конкурс «Я играю» начинается сегодня! Для участия в конкурсе тебе необходимо сделать два небольших видеосюжета (достаточно 1-2 минут) и загрузить их на сайт RuTube. Первый должен рассказывать о том, как ты играешь в компьютерные игры (в какие игры, твои победы, твой джойстик, игровое место и т.д.), а второй — как ты посетил выставку GameX`2. Победитель конкурса (по оценке жюри RuTube и GameX) получит настоящую консоль третьего поколения — Microsoft XBox 360, а также ценные сувениры! Участники, занявшие одно из первых десяти мест, получат фирменные футболки RuTube и Intel, а также VIP-билеты на выставку GameX!
Победители первого конкурса определяются открытым голосованием среди зарегистрированных пользователей RuTube, а второго — по оценке жюри RuTube и GameX. Работы для участия в конкурсе (первый этап) принимаются до 6 сентября включительно. Работы второго этапа — до 24 сентября включительно.
Внимание! Для участия в конкурсе принимаются исключительно авторские работы. RuTube имеет право использовать загруженные на конкурс ролики в качестве рекламы самого конкурса, а также публично показывать наиболее интересные по мнению жюри сюжеты на выставке GameX.
поздновато я конечно узнал о конкурсе...но сегодня постараюсь заснять...