Сообщение: #1Добавлено: Сб 19 Май 2007 19:42 pm Заголовок сообщения: Отчет из парка победы
Наконец мы собрались на "природу" и все вместе пошли в Парк победы. Те кто не пришли: многое потеряли!
Итак, сегодня с нами были 7 человек.
Я pumpkin
Приехала на велосипеде и все пыталась научиться управляться с соксом:
Мы то думали, что прокат велосипедов в парке есть. Но...увы. Только ролики и скейты.
Kr@it
временно приватизировал велосипед и гонял на нем...впрочем, позже он здорово шлепнулся.
Gamlet запускал бумеранг, а Rocker просто наслаждался жизнью:
Bert вскоре тоже пришел и мы были почти всборе...но не хватало ещё одного пампера...
Мы переместились в близжежащую рощу, и играли там в сокс. Было ужасно весело:
И вот пришел ОН:
Crazy Duck
Вдоволь наигравшись соксом, полазив по деревьям, объевшись рузиками мы не придумали ничего оригинальнее, чем поехать в Крейзи парк и там вновь отыграться на танцевальном автомате %))
Га-га! Они наверно сегодня нас не ждали, а мы так неожиданно заявились =)))
Поехали на трамвае:
В мегу с велосипедом не пустили %( пришлось pumpkin ехать домой...
А мы в это время тратили часовую карточку:
Когда креди уже кончились, мы решили попытаться сыграть два фристайла на S:
но нам это не удалось...
Я сегодня почти не степал, а как на счет других? Что сегодня играли?
Сообщение: #4Добавлено: Пн 21 Май 2007 16:57 pm Заголовок сообщения:
Здорово шлепнулся- эт мягко сказано)))
До сих пор ноги-руки болят))) При том, я с детства знал, что когда в одной руке сумка, то тормозить надо оч. аккуратно, но када я ездил за едой-водой, меня потянуло притормозить на ровном месте, да еще и передним колесом, последствия, я думаю, вполне предсказуемы...