Хай всем! У меня такой вопрос: возможен ли при игре вдвоем на PIU NX конфликт между кнопками (вроде нормально жму, а он мне мисс, мисс) Такой феномен я знал тока на клаве в степмании - одновременное нажатие 4-х кнопок дает нервный писк и облом комба )
На пампе же как мне показалось, немного другое - когда двое чуть-чуть несинхронно степают (не обязательно даже 2 кнопки, было и на одной), но при этом не на мисс точно, одному не засчитывается...
Возможно ли такое и как это исправить?
Сообщение: #28Добавлено: Пт 14 Мар 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Привет.Работаю в игровом зале.Очень хочу провести соревнование,прочитала кучу всего.Но ни как не могу понять как быстро найти нужный трек, как сделать,чтобы не перескакивало с нормал на хард.
ПОМОГИТЕ
Сама я не танцую, но сделать нужно.Как только получится-сразу прилашаю всех в Пензу,участие будет бесплатным и обязательно призы.
Сообщение: #29Добавлено: Пт 14 Мар 2008 13:04 pm Заголовок сообщения:
Галина писал(а):
как быстро найти нужный трек
нужно просто представлять, где он находится, в каком канале, хотябы и знать, как каналы расположены друг за другом
Галина писал(а):
чтобы не перескакивало с нормал на хард
если выбрана сложность normal, а Вы перелистнули на песню, для которой этого уровеня сложности не существует, то сложность перескачет на следующую, которая есть для данного трека. просто листайте дальше ...