Сообщение: #17Добавлено: Чт 13 Мар 2008 09:43 am Заголовок сообщения:
Ага, к видеокарте требовательно, если ниже 7600 для GeForce, то незапустится. Но лагать не будет никогда, если правильно настроить. А графическая начинка того стоит, уж поверьте =)
P.S. занят снятием видео с экрана, скоро выложу, типо "Я играя в GH3"
Posted after 50 minutes 44 seconds:
Извиняюсь за низкое качество видео, уж очень большое было.
Сообщение: #18Добавлено: Вс 16 Мар 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Шикарная штука, скажу я вам.
Тоже приобрел.
Не стал наклейки наклеивать, пусть гитара чистой остается. Гель, оказался простыми шариками. которые суют в ботинки и в любую другую новую вещь, чтобы она оставалась сухой.
М...датчик подъема гитары, тоже супер %)
KVP
Скажи пожалуйста:
1. для чего кнопочка хбокс?
2. как, откуда можно грузить новые треки? там же есть выбор: даунлоадсс
3. купленные видяшки в "магазине" где их смотреть? Купил, а просмотреть не знаю где...в "бонусе" появляются только купленные треки.
Сообщение: #19Добавлено: Вс 16 Мар 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
1) Недлячего, про гитару можно подключить к иксбоксу
2) На сервере GH либо руками с форумов
3) в Options/video
P.S. Форалл, как насчёт сьиграть в кооперативе или баттле моде?
Сообщение: #21Добавлено: Вс 16 Мар 2008 13:14 pm Заголовок сообщения:
Kr@it
не поверишь: в полярисе!
Posted after 6 hours 30 minutes 9 seconds:
Странно, на одном компе датчик движения работает, на втором не хочет %( обидно. Винду какнить надо снести =))
Ещё мне трек понравился: pain it black rolling stones
KVP пока никак %( комп ужасно тормозит. Играть тяжеловато.
Сообщение: #26Добавлено: Ср 19 Мар 2008 18:16 pm Заголовок сообщения:
Kr@it писал(а):
хочу ету весчь.. Кста, я читал что у нее сист.требования довольно таки высоки?
Ты не поверишь! Специально для таких как ты существует игрушка Frets On Fire
И к ней даже есть мод под названием guitar hero:
Цитата:
Системки Guitar Hero III меня просто убили, потому я решил превратить Frets on Fire в Guitar Hero III. Почитал разной инфы в инете, накачал полезных модов (RF-mod 4, Fozz-mod), поковырялся в конфигах, сделал для игрушки свой графический мод (а стандартный скин - просто жуть), скачал песни, которые присутствуют в оригинальном Guitar Hero III. В резалте склепал пак Frets on Fire: Legends of Rock
Особености:
- новое графическое оформление: сделал новые логоны, индикаторы, изменил бекграунд, шрифты
- последняя кнопка - оранжевая, как в оригинальной Guitar Hero, а не розовая =)
- над кнопками горит огонь, как в Guitar Hero, цвет которого изменяется с зелёного на красный, желтый и фиолетовый в зависимости от множителя очков
- новые 3D-модельки для нот и кнопок
- возможность выбирать, какую партию играть (guitar, bass, rhythm, lead guitar)
- показывается, сколько раз вы сыграли каждую песню
- доступна прокрутка статистики
- новая реализация HOPO
- мультиплеер на 2 человека за одним компом (сплитскрин) и party-режим (хотсит)
- возможность использовать одну папку с песнями для разных версий игры
- возможность использовать только одну дорожку guitar.ogg без song.ogg - игра сама её генерирует при отсутствии, понижая громкость...
- все песни для оригинальной Guitar Hero III в офигезном качестве (отдельно вокал, гитарная и ритм дорожки)
Надеюсь, ты себе купишь такую офигительную игрушку...и будешь дрынькать!
Сообщение: #28Добавлено: Пт 28 Мар 2008 01:25 am Заголовок сообщения:
^___^ У самого уже имеется с февраля месяца. Пока что всё тренируюсь "понимать" пятую оранжевую кнопку. Вот не гитарист мя... Но учусь Forall
О... Rolling Stones... Очень классный трек. Переигрывал на разных сложностях не один раз. Уж зацепила...
А еще в купленных песнях, мне нравятся Radio и Impulse. Ну, а трек от DRagonforce - это жесть)))
Сообщение: #29Добавлено: Пн 31 Мар 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Походу в магазины М-видео их тоже завезли. ND всерьез занялись распространением гитары (и в эльдорадо кстати тоже) гитара не белая, а черная. Немного другой формы.
Вот взялись бы они так же за железные пады...