Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Guitar Hero 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие

Автор Сообщение
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Ср 12 Мар 2008 22:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу ету весчь.. Кста, я читал что у нее сист.требования довольно таки высоки?
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2008 09:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, к видеокарте требовательно, если ниже 7600 для GeForce, то незапустится. Но лагать не будет никогда, если правильно настроить. А графическая начинка того стоит, уж поверьте =)
P.S. занят снятием видео с экрана, скоро выложу, типо "Я играя в GH3"

Posted after 50 minutes 44 seconds:

Извиняюсь за низкое качество видео, уж очень большое было.

Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарная штука, скажу я вам.
Тоже приобрел.
Не стал наклейки наклеивать, пусть гитара чистой остается. Гель, оказался простыми шариками. которые суют в ботинки и в любую другую новую вещь, чтобы она оставалась сухой.
М...датчик подъема гитары, тоже супер %)

KVP
Скажи пожалуйста:
1. для чего кнопочка хбокс?
2. как, откуда можно грузить новые треки? там же есть выбор: даунлоадсс
3. купленные видяшки в "магазине" где их смотреть? Купил, а просмотреть не знаю где...в "бонусе" появляются только купленные треки.

Пальцы болят Embarassed но я очень рад этой покупке!
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Недлячего, про гитару можно подключить к иксбоксу
2) На сервере GH либо руками с форумов
3) в Options/video
P.S. Форалл, как насчёт сьиграть в кооперативе или баттле моде?
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Forall: А ты где ее купил?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008 13:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kr@it
не поверишь: в полярисе!

Posted after 6 hours 30 minutes 9 seconds:

Странно, на одном компе датчик движения работает, на втором не хочет %( обидно. Винду какнить надо снести =))
Ещё мне трек понравился: pain it black rolling stones

KVP пока никак %( комп ужасно тормозит. Играть тяжеловато.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2008 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, а что там у меня на вкладыше написано про чемпионат гитархировцев в Москве.
Когда он будет?
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008 05:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продается уже в магазинах?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008 07:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени
В болеро например уже есть. Ив некоторых полярисах.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008 15:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающим предлагаю совместную игру на сервере, меня можно найти субботу-воскрсенье с 2100 до 2200, или по предварительной договорённости.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 18:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kr@it писал(а):
хочу ету весчь.. Кста, я читал что у нее сист.требования довольно таки высоки?

Ты не поверишь! Специально для таких как ты существует игрушка Frets On Fire
И к ней даже есть мод под названием guitar hero:
Цитата:
Системки Guitar Hero III меня просто убили, потому я решил превратить Frets on Fire в Guitar Hero III. Почитал разной инфы в инете, накачал полезных модов (RF-mod 4, Fozz-mod), поковырялся в конфигах, сделал для игрушки свой графический мод (а стандартный скин - просто жуть), скачал песни, которые присутствуют в оригинальном Guitar Hero III. В резалте склепал пак Frets on Fire: Legends of Rock

Особености:

- новое графическое оформление: сделал новые логоны, индикаторы, изменил бекграунд, шрифты
- последняя кнопка - оранжевая, как в оригинальной Guitar Hero, а не розовая =)
- над кнопками горит огонь, как в Guitar Hero, цвет которого изменяется с зелёного на красный, желтый и фиолетовый в зависимости от множителя очков
- новые 3D-модельки для нот и кнопок
- возможность выбирать, какую партию играть (guitar, bass, rhythm, lead guitar)
- показывается, сколько раз вы сыграли каждую песню
- доступна прокрутка статистики
- новая реализация HOPO
- мультиплеер на 2 человека за одним компом (сплитскрин) и party-режим (хотсит)
- возможность использовать одну папку с песнями для разных версий игры
- возможность использовать только одну дорожку guitar.ogg без song.ogg - игра сама её генерирует при отсутствии, понижая громкость...
- все песни для оригинальной Guitar Hero III в офигезном качестве (отдельно вокал, гитарная и ритм дорожки)

Надеюсь, ты себе купишь такую офигительную игрушку...и будешь дрынькать!
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар 2008 15:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я купил ету заразу))
TigraOnly
Любитель
Любитель

60 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008 01:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^___^ У самого уже имеется с февраля месяца. Пока что всё тренируюсь "понимать" пятую оранжевую кнопку. Вот не гитарист мя... Но учусь Very Happy
Forall
О... Rolling Stones... Очень классный трек. Переигрывал на разных сложностях не один раз. Уж зацепила...
А еще в купленных песнях, мне нравятся Radio и Impulse. Ну, а трек от DRagonforce - это жесть)))
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу в магазины М-видео их тоже завезли. ND всерьез занялись распространением гитары (и в эльдорадо кстати тоже) гитара не белая, а черная. Немного другой формы.
Вот взялись бы они так же за железные пады...
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю про фирму, но игра там та же была, только гитара другой конфигурации, корпус другой немного ... стоит 2500
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4