До этого я создавал и мы там мечтали: какие треки выкинуть из автомата...
Но теперь предположим, что нам нужно полностью и кардинально менять интерфейс у pump it up:
нужно набрать всего самого лучшего у ДДР (моды например)
и убрать все неточности и все такое
Итак, пожалуй я начну:
1. меня очень бесит, что на NX твои результаты после игры моментально пропадают после нажатия на центр ( У зирошки и других автоматов такого нет)
Однозначно нам такое не нужно!
2. кнопку активации второго плеера нужно вытащить на корпус автомата и под замок! Или даже под пароль! Гыыы...а то бывает степаешь с заряженными кредитами и какойто балбес подходит и активирует...
3. сортировку песен нужно, как у ДДР! По названиям, исполнителям, сложности и т.п.
Итак, пожалуй я начну:
1. меня очень бесит, что на NX твои результаты после игры моментально пропадают после нажатия на центр ( У зирошки и других автоматов такого нет)
Однозначно нам такое не нужно!
2. кнопку активации второго плеера нужно вытащить на корпус автомата и под замок! Или даже под пароль! Гыыы...а то бывает степаешь с заряженными кредитами и какойто балбес подходит и активирует...
3. сортировку песен нужно, как у ДДР! По названиям, исполнителям, сложности и т.п.
пока больше не знаю что придумать
1. Пока не беспокоит, у нас нет NX.
2. А как вдвоем степать?
3. Согласен, было бы удобно.
Сообщение: #5Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
а мне как раз 3е нра!!!! ооочень хочется такое. только чтобы по реальной сложности была сортировка, а то треки с одинаковой цыферкой бывают порой ну очень разной сложности.
можно еще из ддр рандомайзер добавить =) а еще чтобы в рандомайзере можно было сложность указать =) чтобы жуть какая-нить не выпала ну и очень легкое тоже не желательно =)
еще мод хочу чтобы стрелки сверху вниз шли =) (его в автомате нет вроде, или есть?)
мммм ... пока не знаю что еще =)
Вспомнил!
Ещё хотелось бы чтобы суммированное количество очков были видны в реалтайме...
И, когда степаешь найтмар, фристайл чтобы очки (промахи и перфекты) считались для каждых платформ по отдельности и в сумме