Пол: Муж Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва, СВАО Perfect
Сообщение: #16Добавлено: Чт 20 Мар 2008 20:33 pm Заголовок сообщения:
Всю неделю, начиная с понедельника, хотел пойти постепать немного, но то времени не оставалось, то погода - не очень, то настроения нет.
Наконец, четверг... погода - мечта (около ноля и солнце )
Радостно топаю на остановку и двигаюсь в "КОСМОС" - кинотеатр возле ВВЦ, понравился тем, что там PIU NX стоит громкость на максимуме и пад не раздолбан... пока
Уже входя слышу знакомые ритмы (читай, вопли) и вижу такую картину: На пампе какой-то чел в шортах фигачит найтмар 4Х... (А я ведь новичок, хардов еще боюсь, за нормал держусь зубами, не отпуская, так, пару раз степал хард простенький, на одну-полторы звезды... )
Так вот... подхожу в паузу, здороваюсь - у парня ник FEAR, степает года 2-2.5, я его спросил про этот сайтик, говорит, что изредка здесь отписывается... Я взял 3 кредита и стал в его паузах степать (А без пауз - никак, он НМ 4Х, крейзи тож 4Х на А почти все - 4 трека получается, нефиговая работка ) И так получилось, что это первый разя вижу крэйзи и найтмар вживую.... Я конечно, ролики смотрел и был готов... в принципе... Я сидел в полутора метрах и было реально такое ощущение, что подо мной проходит метро, причем, неглубоко - такая вибрация была... Пад откатывался почти после каждой песни на см 5 назад (Тут надо сказать, техники постарались - колесики не сняли ).
Полсе Фира да как-то стыдно было свой номал прыгать - я проникся его боевым настрем и полез в хард.
Результат - 10 хардов с 3 кредитов. Я проходил только простенькие, конечно, 2-3 звезды со спидмодом 2Х, почти все на А, пару раз - С, один раз - D
Итог - настрение себе еще приподнял, с новым человеком познакомился и увидел недостижимый для себя уровень вживую, так сказать.
З.Ы. Понимаю, что это для меня событие и тут и так большинство - профи, но для меня лично первым живым примером профессионала стал FEAR, за что ему - большой респект
Сообщение: #17Добавлено: Чт 20 Мар 2008 20:50 pm Заголовок сообщения:
Manowar писал(а):
FEAR
Это ж ?
%) как дойдут руки, так довыложу остальные видяшки с Казанского чемпа. Пока дошел до женских крейзи...И Феар будет, и Термит. И остальные памперы
Сообщение: #19Добавлено: Чт 20 Мар 2008 22:31 pm Заголовок сообщения:
Всегда хочется степать!
В любом настроении, при любых условиях!
Помню, как-то сильно подвернул ногу и разбил коленку. Ходить не мог, но доковылял до автомата и прыгал во всю, преодолевая боль!
Может я болен? У меня зависимость? Ну и фиг с ним, главное мне это нравится...
Настроение всегда меняется к лучшему (только если не заваливаю)!
На ворлд туре обычно к худшему (потому что там почти всегда заваливаю)!
Сообщение: #24Добавлено: Пт 21 Мар 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Manowar
вот этот самый Fear сейчас занимает почетное 2ое место по России после Термита =) так что ты молодец, что с ним познакомился =) и не удивительно, что он брал жуткие треки =) вот и стимул появился =) сразу на хард перекочевал! главное теперь не опускайся опять в нормал, все время харды бери! =)
Пол: Муж Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 147 Откуда: Москва, СВАО Perfect
Сообщение: #27Добавлено: Пт 21 Мар 2008 19:16 pm Заголовок сообщения:
pumpkin писал(а):
Manowar
вот этот самый Fear сейчас занимает почетное 2ое место по России после Термита =) так что ты молодец, что с ним познакомился =) и не удивительно, что он брал жуткие треки =) вот и стимул появился =) сразу на хард перекочевал! главное теперь не опускайся опять в нормал, все время харды бери! =)
Опа! Это я хорошо зашел. )) Мир тесен, как говорится
Posted after 4 minutes 30 seconds:
Salem Cat писал(а):
А вот что странно,мы ходим на ВДНХ на памп уже более месяца и ни разу Фира не поймали,хотя ходим регулярно о О
Мне повезло неслабо, я сам там был во второй раз в жизни