Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Вопросы от новичка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Roho
Профи
Профи

126 Perfect

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 23:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кат писал(а):
Интересная тема...

А можно ли в программу коврика забивать свои песни???

Теоретически всё можно;) Как говорится терпение и труд всё перетрут.

Я сейчас делаю свой степчарт следующим образом - скопировал уже существующую папку с песней под другим названием в папке Song - и в ней всё поменял, звуковой файл, видео, открыл в блокноте см файл и там поменял названия. Потом загрузил непосредственно саму Пампманию и в ней выбрал пункт меню Edit Song и там уже степчарт ваяю)))
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008 08:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кат писал(а):
А можно ли в программу коврика забивать свои песни???

Можно. В разделе stepmania
об этом есть статьи
Manowar
Продвинутый
Продвинутый

117 Perfect

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такой вопрос: сегодня с другом дабл прыгали - он себе спидмод ставил и как-то так странно он жал 79795, что получил reverse Mr. Green - это что, замедление?? автомат PIU NX
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008 21:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Random Velocity - как-то так пишется, в народе велосипед,
скорость случайно меняется (Также может называться Random Speed).
Активируется left7 left9 left7 left9 left7 left9 left7 left9 center5
Manowar
Продвинутый
Продвинутый

117 Perfect

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-е, там было написано Reverse
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2008 07:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск, удобная вещь однако! Делаем поиск по слову reverse находим такое описание:
Цитата:
Grade Reverse Mode (Оценка наоборот) (79513315975): После каждого степа вы увидите не соответствующую, а противоположную оценку вашего степа. Например, если вы пять раз выбили Perfects, вы увидите MISS MISS MISS MISS MISS. Если вы пять раз промахнулись, вы увидите пять раз PERFECT. Это действиует только на отображение, лайфбар функционирует нормально. Разблокируется после прохождения миссии 12.
Manowar
Продвинутый
Продвинутый

117 Perfect

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2008 08:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, но это опять не то )) друг топтался в районе 7 5 9 и кроме нас с ним, на этом автомате никто рекордов даже не забивал. Естессно, мисси тоже никто не проходил Rolling Eyes
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2008 08:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно на NX этот мод можно сразу включить. Я не проверял. (А это FAQ с Zero)
Попробуйте, когда ещё раз будешь там ввести это:
Forall писал(а):
79513315975

Других вариантов не вижу =)
Nadiya
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 16:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всём привет, подскажите, где находится папка songs? Или как сделать чтоб когда проигрывается песня в ddreamstudio были стрелочки? Please Sad
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 16:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно подробнее? Папка songs находится в папке Stepmania (pumpmania, любое название проги) либо ее надо там создать. Что такое Ddreamstudio и почему музыка проигрывается, а стрелочек нет, я так поняла?
Короче от фонаря - нет симфайлов. Их надо скачать и поместить таким образом: название программы\songs\название альбома\папки с песнями.
Nadiya
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 22:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ddreamstudio - это название программы, тоже для СтепМании, зайди сюда: http://ddreamstudio.com/, а там по картинкам поймешь, если не знаешь англ.яз.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 22:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadiya писал(а):
Ddreamstudio - это название программы, тоже для СтепМании, зайди сюда: http://ddreamstudio.com/, а там по картинкам поймешь, если не знаешь англ.яз.

так я не поняла, вам зачем степы делать или играть? Поставь обычную степманию и не парься.
Nadiya
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 23:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне играть, я думала,что так можно тоже, ну вобщем походу нельзя.
У меня просто в Program Files нет папки StepMania а есть папка DanceStar, но в ней нет папки Songs! А если я создаю папку StepMania, то на неё не как не реагирует, я создавала, как ты написала. Я уже не знаю, что делать?
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 23:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadiya писал(а):
Мне играть, я думала,что так можно тоже, ну вобщем походу нельзя.
У меня просто в Program Files нет папки StepMania а есть папка DanceStar, но в ней нет папки Songs! А если я создаю папку StepMania, то на неё не как не реагирует, я создавала, как ты написала. Я уже не знаю, что делать?

Конечно, у вас нет папки StepMania, потому что по ходу дела она у вас, программа, не Установлена!
Так еще раз, идем на эту страницу:
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=668
Внимательно читаем первый пост и делаем пошагово так, как там написано, там есть ссылка на программу и инструкция что как настраивать.
Nadiya
Зритель
Зритель

8 Perfect

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг 2008 23:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз большое спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4