Сообщение: #1Добавлено: Вт 29 Май 2007 18:30 pm Заголовок сообщения: Звездное лето 100 и 1 приз
М....какая заманчивая акция будет в игромаксе этим летом...
у меня грандиозные планы...
Сами флаеры можно раздобыть в игромаксе, и возможно они в ограниченном количестве. Правда нам это не столь важно т.к. я пока нахватал пачечку.
Цитата:
Ходи все лето в ИГРОМАКС, собирай звезды и учавствуй
В СУПЕР-РОЗЫГРЫШЕ
100 И 1 ПРИЗА в каждом центре ИГРОМАКС
ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ
460 000 рублей!
Условия акции примерно такие (просто мне лень все перепечатывать сюда): за каждые 100р положенные на карточку, ты получаешь одну звезду (печать) на этот самый флаер. Во флаере 10 квадратиков. т.е. нужно минимум проставить на 1000р
1 сентября пройдет этот самый розыгрыш...
Но вот сами призы думаю, нам стоит за них побороться. Особенно учитывая то, что 1ого числа там будет все по 10ру. Надо собраться туда огромной компанией...и пополнить карточку. Забрать эти самые печати ;-)
ПРИЗЫ ГОДОВАЯ ИГРОВАЯ КАРТА 1 штука
т.е. можно ходить в течении года в игромакс ПОЛНОСТЬЮ нахаляву! Хоть целый день там сидеть...как карточка из крейзи парка кароче %))) но на год
сертификат на др фиг знает...нам не надо наверно.
игровая карта на месяц 2 штуки (ну как и годовая)
ну и карточки 1, 2, 3 часа
вроде для нас все...самое интересное рассказал
Сообщение: #5Добавлено: Ср 30 Май 2007 08:31 am Заголовок сообщения:
интересненько ...
игромакс пытается завоевать потерявших уже давно посетителей ...
имхо, хилые попытки ... нужны изменения в корне, а эта заманиловка на пару дней (период акции) не больше ...
но все ж, грех не воспользоваться халявой...