Forall Site Admin

Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 6747 Откуда: Kazan 8280 Perfect
|
Сообщение: #1 Добавлено: Сб 02 Июн 2007 06:21 am Заголовок сообщения: 1 июня, день защиты детей |
|
И вот игромакс наконец дал всем желанную халяву:
все автоматы по 10 рублей
Особого ажиотажа на игры не наблюдалось. Было практически столько же народу как и обычно. Ну, разве что на парочку челов побольше...
Не побрезгав халявой на стареньком эксиде в этот день пришли:
Я, pumpkin, Crazy Duck, Rocker, Gamlet, Kr@it, Master
Мы сегодня познакомились с ещё одной любительницей постепать: Яна. Её фотка в соответствующем разделе =)
Пришли в игромакс... положили на карточку 100р и получили печать для участия в конкурсе. Мы решили постараться заполнить минимум 2 купона....грррр годовоя безлимитная карточка...ням-ням %)
Где-то в самом углу игромакса мы отыскали хоккей. Настольный хоккей.
Ваще, отличная игрушка... правда, мы не знаем её реальной стоимости. Но по 10р играть в него самый раз.
Зарядив кредит на баскетболл мы читерили: я сумел "забить" 140 голов и получили за это колбасу размером в 20 тикетов. Crazy Duck тоже решил опробовать мой способ на выключенном автомате...и он начал пищать =))
Ну и под конец дня мы с Kr@it нашли себе занятие: пытались щипцами поймать мелкую игрушку:
петуха-мишку
черепашку
свинюшку
которые все почему-то лежали попой к верху и никогда не схватывались должным образом. Kr@it сумел опятным путем доказать, что игрушку можно выловить с 40 раза. Радости не было границ!
Мы pumpkin пошли домой...а все ещё остались там.
Что было дальше? Выловили ещё игрушки? |