Сообщение: #1Добавлено: Пт 25 Апр 2008 05:27 am Заголовок сообщения: Статья о постановке ног
Очень интересная от Змея. Впервые увидел не "стандартное" объяснение как ставить ноги, а довольно необычное:
Мне напрмер, так оказалось удобнее =)
Читать
Обсудить на
Сообщение: #4Добавлено: Пт 25 Апр 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
fleese писал(а):
Что-то не очень понял как они там предлагают 93 и 71 например танцевать.
Прыжки? В статье прыжки не рассматриваются, но вообще, брать можно точно так же - 9-ку жмешь носком правой ноги, а 3-ку пяткой левой. Т.е. можно не поворачиваться в бок, а стоя прямо правую ногу вынести вперёд, а левую назад и чуть сместиться в бок.
Поворачиваться в бок есть смысл только на длинных последовательностях боковых перебежек. На одиночных прыжках не стоит, т.к. только инерция появится.
Не открываются все картинки, или часть?
Попробуй обновить страничку через SHIFT-F5.
Неудобно только на первых порах. А скорее не то чтобы неудобно, а просто непривычно. Я сомневаюсь, что возможно пройти тот же Moonlight CZ на A не прибегая к этим приёмам.
Ну, америку не открыли, все, кто степает 14+ уже сами это знают... Хотя новичкам полезно будет, да.
Знают, но не всё и не все. Некоторые вопросы (например 45 vs 51 и принцип их выбора) не так уж очевидны, как кажется на первый взгляд... Мне даже для себя было полезно разложить это всё по полочкам.
443 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Сб 26 Апр 2008 08:52 am Заголовок сообщения:
fleese писал(а):
Что-то не очень понял как они там предлагают 93 и 71 например танцевать.
Вот согласно именно той технике что в статье, то это делается Боком... Причём лицом от пада. Т.е. 71 - Лицом налево, 93 - направо. Только в некоторых случаях исключения.
Серени писал(а):
Интересная статья, жаль, не наткнулась на нее раньше. Сейчас многие элементы выполняются интуитивно, но вот техника выполнения от идеала далека.
Ы? Вроде ID'ыч именно так степает. Почаще обращай внимание на его ноги.
Zmey, блин, хотел тожесамое сделать наглядной флешкой. Ты меня опередил! А почему на страничке статьи нет обсуждения? Немного странно что обсуждаем тут, а не та где сама статья. Кстате, нижний датчик у жёлтой кнопки при такой технике не используецца! На схеме он не обязателен. Верхний - в зависимости от личного мастерства и умения каждого.
Сообщение: #14Добавлено: Вс 27 Апр 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Мотоя Ито
Его поди увидь:) я знаю, как это делать, но если бы сознательно научилась - техника была бы лучше. Смотреть на Идыча - все равно, что самой дойти, он не объяснял подробно:)