Да-да ^^ ...а какие там моды включала ты...и как его включать который наоброт делает стрелки или чего это... я читал недавнюю тему про коды...чего то там не нашел. И ваще..после начала песни - такая серьезная там точно зеркало стояло ;D хотя по нему вспотеешь ориентироватца
Ага с ноутом с прог. stepmania там стояли ..вобще в первом ТУТ посте я хотел узнать "как долго", "специально" или просто "спонтанно" (в смысле:идея возникла когда ты уже и так неплохо помнила) ты учила песню..меня это гораздо боле интересовало нежели сТЭпчарт за кадром и пр. брет:) Впринципе, я могу пару песен до середины (вт.4.LIADZ2) или даже конца нарисовать точную последовательность стрелок на бумаге но совсем другое дело их станцевать под музыку и всё точно Чесн, видео до конца даж не качал и так было ясно..на все perfect (1 не считается!) я её какой частью тела к экрану не поворачивайся - не сделаю
Ой, Булат,Булат...
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО...
Степы выучины, это совершенно несложно... (не скажу про лиадз2)
Я вот например наизусть знаю такие легкие степчарты как 1TYM-HOT, и более сложные как BETHOVEN VIRUS.. Оба харды соответственно. На досуге с опытом пидет... Когда проиграешь этот трек на разминке раз 30 тогда поймешь...
Сирени меня поправит?