Сообщение: #1Добавлено: Сб 02 Июн 2007 21:18 pm Заголовок сообщения: Как мы провели день защиты от детей
Мда... Тяжелый был день...
Сразу после инстика мы все поехали в хл за халявой, но она обламилаь- Димонина карта с 50%й скидкой не действовала, так что приходилось как все степать за 10рю...
Народу было не очень много, так что я настепался вдоволь)))
Помимо пампа мы нашли в конце зала другой, не менее интересный автомат- хоккей(в советские(а может и не только, но у мну возникают ассоциации имено с теми временами) времена была такая настольная бандура- там двигаеш и крутиш ручки и соответственно двигаются хоккеисты). Сперва было не очень просто разобраться с управлением, но все же я разобрался и несколько раз выиграл...
Также около был другой автомат- баскетбол, где надо кидать мячики в двигающееся кольцо, но етот автомат не работал(в нем не было мячей), но мы придумали способ(немного читерский) как разорить етот автомат на местные крейзики- Димон рукой водил в кольце, пересекая луч, тем самым автомат защитывал попадение))) Так мы "закинули" 104 мяча и автомат нам дал 20 местных крейзиков...
Но самое интересное было, когда Ильдар(Crazy Duck) начал водить рукой в кольце, не проведя картой... Через пару- тройку "попаданий" у автомата сработал инстинкт самосохранения и на весь Игромакс завыла сирена, а мы, в судорогах истерического ржача, пытаясь сказать коронную в таких ситуациях фразу- "Улыбаемся и машем", пятясь отошли к другим автоматам...
После Димон нашел исч0 одну халяву- автомат по "продаже" игрушек, или по другому- &*%#- ето где надо щипцами вытащить игрушку... Не известно почему, но он непрерывно работал- толи ошибка программистов на пару с техниками, толи подарок в честь дня защиты от детей... Мы около него проторчали не один час. Хотелось хоть чисто из принцыпа че нить достать, но ниче так и не получалось. Была придумана не одна технмка, как цеплять игрушки, но они все равно падали мимо карзины, пока мне все таки не улыбнулась удача и мне удалось вытащить розового кролика))) В етот момент были такие эмоции, что их слышал весь игромакс))) Потом мы продолжили насиловать автомат, но он так ничем больше и не разродился... Потом я пошел степать...
Через минут 10-15 я вернулся к тому автомату, и обнаружил какогото мелкого, доящего автомат, а в руках у него было... 3(ТРИ) игрушки из автомата... За 10-15 минут!!!! а мы не один час проторчали и вытащили всего 1(одну) игрушку...
Ну лан, мож просто чел везучий, кто его знает, зато я выиграл с огромным отрывом в гонках на лифтах(да, да есть и такой вид спорта)))))))
Но в общем был очень хороший и веселый день, правда к вечеру погода подвела и идти пешком по миленниуму желания не было никакого, а ведь хотел...
Сообщение: #3Добавлено: Вс 03 Июн 2007 08:21 am Заголовок сообщения:
М-да уж... День засчиты дятефф провели очень даже неплохо ))) Пришел где то к 19... Постепал парочку раз )) последние степы были с Crazy Duck'om ох и заставил же он мну попотеть ))))) Потом наблюдал и сам пробовал достать что нить из заглючевшего автомата(типа управляемым краном доставать игруФФки)... ))) Ничего у мну не вышло, Kr@it достал зайца розовава ))))) Часам к 21.30 мы с Gamlet16rus отправились домой... Шли оооочень долго, постоянно сворачивая с нужного пути )))))))))
Эти фотки сделал сегодня...цена игры:45 рублей
видимо в тот день специально из игрушек ничего не положили. И сделали, чтобы автомат глюкал.
Правда я сегодня не проверял =)))
хоккей стоит 30руб
и чипсы: