Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Love is a Danger Zone 2 BanYa
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Zero

Автор Сообщение
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Сб 14 Июн 2008 22:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив напиши ещё раз lol...Smile и что? это вобще причём? ...а да! я уверен что там с ноутом стоит чел, конечно спец.что бы вые..(выпендрица) на форуме она вот видео делала...а хотя не.. проф.видео редактора скорее всего позвали что бы он ей на видео голову на 180 повернул, на самом деле это дорогостоящий монтаж! И всё, всё это, специально что бы все на форуме восхитились, что бы 33 человека скачали эту запись и один оставил коммент "мде"! О да, это того стоило..у тебя мания величия, Ст.! или просто ты читаешь между строк.. Понимаешь меня совсем не интересуют факты тобою описанные, потому даже комментировать их не вижу смысла Smile И вообще если такой молодец сам выкладывай без стрелок песни, песни спиной или как угодно :p я так не могу, лишь потому спрашиваю. (и лично ко мне это придёт ч3 пару недель, когда начну учить!а не со временем) Любопытство. Здоровый интерес. Понимаешь? М? Ты учил Бородино в шк? =) оно длиньше чем любого харда :p ремиксы и фул не в счет!
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 07:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат
Это ещё посмотри
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 09:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив
Поправлю. Во-первых, лиадз2 очень легко учится. Главное, чтоб в песне была логика, остальное - дело техники.

Булат
Идея пришла на паде, но выучить песню мне не удалось за 4 полных кредита. Зато дома, с видеостепчартом, хватило двух просмотров перед сном - как с Бородино:)
На самом деле, выбить фулперфект (1 не считается Smile ), зная степчарт - легко. Нет ведь непредсказуемых моментов - топай себе и топай в ритм.
Sprite
Старожил
Старожил

1588 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 20:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат
Булат писал(а):
на самом деле это дорогостоящий монтаж!

Везде ложь и клевета, ложь и клевета *___*
Ну да, была там подсказка, но она нечитабельна!
С бумажки очень и очень тяжело читать, т.к. стрелки там никуда не уходят, не двигаются, и если увести взгляд, можно запутаться и полетят миссы.
Я не пробовал, но даже без музыки и автомата отчеканить 1/4, скажем Go Back на одном месте мне не удалось. отвлёкся и сбился.

Насчёт лиадза...

Степчарт там действительно лёгкий. Некоторые элементы повторяются из раза в раз.
разве что в середине песни придётся потоптаться против часовой(а потом по) стрелке по паду.
Стив
PIU PRO Developer

1168 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 20:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
зная степчарт - легко. Нет ведь непредсказуемых моментов - топай себе и топай в ритм

+1. Только не на ПРО.
Булат
я не верю, что ты есть такие ТУПЫ- люди, которые не знают что можно заучить степчарт. Laughing Кстати... множество людей всего мира сговорились и сделали такой монтаж... или же ты все таки прикалываешься....
сегодня степал, резалты...ТУТ... (в продолжение темы о фулперфект)
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=1856
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2008 00:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sprite, без обид, но это сообщ.было не тебе...Smile оно, той частью, к-ю ты процитировал было исключительно для Ст. Smile

Ст., это был сарказм, я так не думаю. Ну Пойми! Very Happy сэмитировать игру без стрелок - проще простого. А смысл? Всю суть что бы осилить поставленной задачи, добиться цели, а залить на форум видео - это второстепенное! Совсем не это является главной "целью". Hope, now you understand me enough correctly xD else, please, try (боже как всё плохо..в голове прозвучало TRY NEXT STAGE) forgot this!

Posted after 43 minutes 23 seconds:

Серени, спасибо, ясно Smile ..если ты не лукавишь (о том, что хватило нескольких кред. и пары взглядов на трэк) то как бы то ни было у меня всё равно так быстро не получится Smile Учитывая, что до недавнего времени стабильно делал этот забор на В.. для меня совсем не трудно выучить стрелки, это очень легко..нажимать их тогда "когда нужно", труднее...незнаю кто больше виноват, новый NX со звенящими (эффект битого стекла, только с металлическим звуком) клавишами, старый ноль с тихими динамиками и шумным месторасположением или/и мой музыкальный слух =) ...если конечно в тишине и поосторожней наступать на пад, можно и уловить те *удары* музыки которые соответствуют нажатию!..казалось бы нельзя не уловить...но я не пробывал Smile даже на vanish только normal играл, а там с такими размеренными темпами и клавишами, за ненадобностью эти самые ритмичные звуки либо сводятся на нет, либо вообще отсутствуют. На самом деле во всех трэках есть логика, главное её уловить Wink в заборе меня путали двойные нажатия (то ли центра, то ли одной из стрелок, не помню) которые я принимал за микро элементик, такой как tapping (НЕ те когда забор поднимается, там это как раз самый, что ни на есть тэппинг)..на самом деле всё было так просто, ответ сам того не зная, я писал на этом форуме неделей раньше, а заключался он в том: "часто тебя сначало подготавливают к нажатию опред. стрелок, перемещая последовательным нажатием на эти клавиши - примерная моя цитата.. Я только спустя время нашел эту закономерность в liadz2, до этого и не думал.. следуя своим же советам (к сожалению песен для эмулятора на комп.нету, чтобы смотреть всё) нажатиями 3,5 тебя ставят на нужные кнопки и ты делаешь самую наистандартнейшую и избитую во всех песнях комбинацию 5,3,5 (или 3,5,3, что чаще, опять же не пишу определенно, т.к не помню какой из них в песне, но Серени с полстрелки уже "должна" была понять и даже вспомнить секунду этих клавиш, мелодию и бэкграунд в эти секунды:)) Но раньше, на экране это дело выглядело для меня, как одиночное нажатие 3, потом двойное нажатие 5, 5, а потом опять 3, 5. Это было для меня очень сложно Smile честно! В плане того, что сам того не желая я топтался на кнопках совсем не впопад, когда подобная комбинация повторялась на другой стороне, я уже выходил из равновесия, и из-за того плохо делал след... Всем покажется это мелочью, но на самом деле мне это сильно мешало, я просто "не видел" того... Раньше была проблемой даже скорая помощь на hard, я тоже путался, потом приучил себя к стрелкам ..между, после, до.. hold нажатий.
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2008 04:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Серени с полстрелки уже "должна" была понять и даже вспомнить секунду этих клавиш, мелодию и бэкграунд в эти секунды

Зачем? о_____О
Мне НЕ хватило пары кредитов, песня не учится на автомате. Проще всего сделать видеостепчарт или играть в степмании. Естественно, фулперфект (1 не считается, ага) был не сразу.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2008 08:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно-лан, без бэкграунда...тебе же спиной не запомнилась картинко=)
Йа в этой злой песне комбо всегда сбиваю БАДом в двух местах..причем, если первое ещё удается сосредоточитца и не сбить, то перед самым концом МИС бует:D это где ходить по паду надо..передние клавиши, наискосок, передние, задние, наискосок...и в таком стиле xD меня это путает и йа уже совсем невпопад наступайу / Ещё пробовал её на hardе...впринципе тоже самое, что ежли курицу в кома3 впря4ь.
Zeratul
Советчик
Советчик

41 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Сб 26 Июл 2008 19:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект Серени, задротка наша )

Часто вспоминаю куски степчартов злых песен при их прохождении, но о том, чтобы выучить их - никак. в школе стихи плохо давались - то же Бородино так и не выучил.
КролиК
Новичок
Новичок

29 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 23:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воу!!!!! Very Happy
Dashul`ka
Эксперт
Эксперт

429 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Чт 01 Янв 1970 03:00 am    Заголовок сообщения: Видео Dashul`ka Ответить с цитатой

Link

Love is a Danger Zone 2-normal (без скорости)
Mimi-chan
Эксперт
Эксперт

754 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 16:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dashul`ka
не интересно
вот хард без скорости - интересно)
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mimi-chan
Степает человек на своем уровне, делится видяшками, а ты охоту отбиваешь. Sad
Dashul`ka
Эксперт
Эксперт

429 Perfect

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 17:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
Mimi-chan
Степает человек на своем уровне, делится видяшками, а ты охоту отбиваешь.

Это не мой уровень...это так называемая разминка была Wink
Sprite
Старожил
Старожил

1588 Perfect

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dashul`ka писал(а):
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am

Чертовщина какая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Zero Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5