Была отличная, хорошо организованная игра. Конечно, без мелких помарок не обошлось...да в целом все было на высшем уровне!
Ждите фоток...видео уже выложено.
Я пришел почти к самому началу, увидел много незнакомых лиц =) два компа, два проектора. С оборудованием проблем не было. В отведенное время вроде уложились, хорошо поиграли %) постепали на Exceed2. Тут же предлагали аниме символику. Мне понравилась звездочка нинзя.
Если бы немного раньше знал что чемпионат будет четырехкнопочный, позанимался немного бы дома и тоже участвовал.
Встретил здесь своего родственника
неожиданная встреча
Ближе к середине тусинга пришла Zver'ka и брала у всех интервью. С диктофоном =) (для подкастинга наверно. ну, rpod кароче говоря...я в этом не очень разбираюсь)
Призы и подарки были великолепные =) организаторы подошли к этому делу с душой.
Не, реально классно было)))
Был прикольный случай, када зашли несколько детей с вопросом: А что ето вы тут делаете?)))
Со стороны для людей непосвященных ето выглядело, как какойто сбор сектантов: в полутьме толпа народу, ходят небольшими кучками, на стене непонятные непосвященным картинки (проектор), кто то делает непонятные движения ( памп), что-то продают(анимешный стаф), иногда все начинают непонятно почему апплодировать, кричать, поют песни с неразборчивыми словами, танцуют...
А для тех, кто в теме, был хорошо организованный чемпионат по ддр'ной степмании...
Сообщение: #4Добавлено: Вс 03 Июн 2007 08:01 am Заголовок сообщения:
Ну у меня просто нет слов... Хорошо организованный Эвент( имхо событие) Пришел весь такой как фитиль горящий... Но немного погас, когда узнал что Чемп буит на 4Х КНОПКАХ ! )))) Ну естессна залажался, с непривычки, а вот BerT классно отыграл, хотя так же как и я первый раз юзал ДДР"ную версию... З.ы Он ЧЕМП в Medium
Постепал на Exceed 2 на хал-ву, мог бы и больше, но желающих было много... Спс Lexx и всем организаторам :RespecT:
классно все было! просто нет слов ... домой можно сказать бежала с диким желанием еще понажимать на кнопки ... занятнуло ))) на чемпе ж как обычно, не наиграешься )
организовано все было клевошно! все успели!
подарки тоже были классные! главное, по теме!!!
еще охота ... когда следующий чемп?