Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Киевский памп-фестиваль 28-29 июня
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 01:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат, не совсем понимаю твоего возмущения, треки распределены очень даже по-божески. Ну нет между крейзи 10 и хард 5 такого уж колоссального разрыва. Этот разрыв -вопрос одного-двух месяцев. Тем более, что крейзи идут в финале, до которого, как показывает практика, доходят только два участника из всех желающих. Такая штука - спорт.
Zmey
Постоялец
Постоялец

270 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 02:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://community.livejournal.com/pump_ddr_ua/112567.html?mode=reply

Открыта регистрация на KCTC-2 и опубликован предварительный список песен.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phylosoph писал(а):
KVP
Ну спасибо, что не пустил меня в красную)))
Ещё вот Макс_рнд хотел приехать, тогда он тоже в красную.

А ты то сам собираешься ехать в Киев Smile ?

До конца недели решу этот вопрос Smile

Posted after 8 hours 41 minutes 15 seconds:

Да, я приеду Wink
Стив
PIU PRO Developer

1168 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 20:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP писал(а):
Да, я приеду

Ух ты! поделитесь резалтами...
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 21:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmey, пчелы (bee) трудны на hard (про остальные уровни не желаю слышать)) только одним элементом (незнаю название, но 9,5,1,7,3,9,5,1 - иногда без 5) и даже он (элемент) "сложен" только потому, что "новый", в том плане, что там он появляется впервые в столь превалирующем виде... Например в том же normal, will o the wisp (хотя элементы достаточно разные, нельзя не найти сходства) эти боковые стрелки можно потеряв равновесие нажать или даже пропустить не обратив особого внимания, а в 'Вее' - это основа трэка, пропустить их, значит завалить песню. Вывод - трэк не сложен, а просто отличен от других, которые приходится играть как раз когда пампер по своему навыку добирается до пчел:)

Floyd, ничего стоящего возразить не могу:) Если разрыв в три месяца игры (для меня это предусматривает достаточно частую и направленную на тренировку и улучшение навыка, а не игра в полное удовольствие на зачастую известных трэках и брать новые песни исключительно на бонус - для меня это не является действительно маломальски серьезной игрой) по моим наблюдениям без поставленной мотивации достигнуть 10lvl'ы crazy за три месяца никто с 6lvl hard не доберется...да и я сам наврядли. Проще говоря это дело принципа. Если скажут НАДО - сможет каждый..но игра должна ведь ещё и доставалять удовольствие..
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 23:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да три месяца не перейти с шестого харда до 10 крейзи?! Да на этом форуме люди за полтора месяца проходят большие дистанции.. Хотя, конечно, если играть одно и то же месяцами, прогресс явно не проявит себя.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 23:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив писал(а):
KVP писал(а):
Да, я приеду

Ух ты! поделитесь резалтами...

фотосами тоже поделюсь... Кстати кто-нибудь из местных поедет?
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 23:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был не понят, потому в продолжении дискусии не вижу смысла Sad floyd, ты выделила для себя совсем не ту часть сообщ., которую я пытался донести ...! (не удачно видно, но я ж не писатель!) :p
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2008 04:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Way of the Samurai (Daichi Akitaroh) - Sereni

^___________________^
Позавязываются в узелок памперы в отборочном... или в финале хардов:)
Стив
PIU PRO Developer

1168 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2008 09:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
^___________________^
Позавязываются в узелок памперы в отборочном... или в финале хардов:)

)))) Very Happy

Posted after 1 minute 8 seconds:

Требую видео
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2