Сообщение: #16Добавлено: Вс 15 Июн 2008 01:30 am Заголовок сообщения:
Булат, не совсем понимаю твоего возмущения, треки распределены очень даже по-божески. Ну нет между крейзи 10 и хард 5 такого уж колоссального разрыва. Этот разрыв -вопрос одного-двух месяцев. Тем более, что крейзи идут в финале, до которого, как показывает практика, доходят только два участника из всех желающих. Такая штука - спорт.
Zmey, пчелы (bee) трудны на hard (про остальные уровни не желаю слышать)) только одним элементом (незнаю название, но 9,5,1,7,3,9,5,1 - иногда без 5) и даже он (элемент) "сложен" только потому, что "новый", в том плане, что там он появляется впервые в столь превалирующем виде... Например в том же normal, will o the wisp (хотя элементы достаточно разные, нельзя не найти сходства) эти боковые стрелки можно потеряв равновесие нажать или даже пропустить не обратив особого внимания, а в 'Вее' - это основа трэка, пропустить их, значит завалить песню. Вывод - трэк не сложен, а просто отличен от других, которые приходится играть как раз когда пампер по своему навыку добирается до пчел:)
Floyd, ничего стоящего возразить не могу:) Если разрыв в три месяца игры (для меня это предусматривает достаточно частую и направленную на тренировку и улучшение навыка, а не игра в полное удовольствие на зачастую известных трэках и брать новые песни исключительно на бонус - для меня это не является действительно маломальски серьезной игрой) по моим наблюдениям без поставленной мотивации достигнуть 10lvl'ы crazy за три месяца никто с 6lvl hard не доберется...да и я сам наврядли. Проще говоря это дело принципа. Если скажут НАДО - сможет каждый..но игра должна ведь ещё и доставалять удовольствие..
Да три месяца не перейти с шестого харда до 10 крейзи?! Да на этом форуме люди за полтора месяца проходят большие дистанции.. Хотя, конечно, если играть одно и то же месяцами, прогресс явно не проявит себя.
Я был не понят, потому в продолжении дискусии не вижу смысла floyd, ты выделила для себя совсем не ту часть сообщ., которую я пытался донести ...! (не удачно видно, но я ж не писатель!) :p