Сообщение: #1Добавлено: Вт 10 Июн 2008 08:12 am Заголовок сообщения: Готовимся к новому году!
Да! Вы не ослышались. Сейчас мы будем готовиться к новому году. Заранее!
Чуть ли не за 5 месяцев до начала. Почему так рано?
Да просто я знаю как долго мы раскачиваемся на конкурсах. Многим лень и они считают что ещё полно времени...
Итак, что от вас потребуется:
1. Придумать интересное поздравление, написать его от всей души и отправить мне в личку.
2. Прислать свой домашний адрес: куда, кому, индекс (ну как обычно)
3. Написать скольких форумчан вы хотите поздравить
4. Ждать поздравления...
Как это действует?
Заявки будут приниматься до 1ого декабря.
Потом прием заявок будет закрыт - письма будут распечатаны и отправлены случайным получателям.
Чем бОльших получателей поздравите ВЫ, тем больше поздравлений прийдет ВАМ.
Т.е. захотели вы поздравить 3ех человек - поздравили. И вам тоже придет 3 письма.
Самое интересное, возможно вы не будете знать от кого это поздравление...Хотя, в тексте поздравления не запрещено указывать свой ник и ещё чегонить.
Почему бы просто не упростить: каждому выдать адрес и пусть напишут от руки послания?
Смотрим первый пункт...многим будет просто лень. Так что всю заботу я возьму на себя
Как участвовать в акции?
В акции участвуют все у кого более 20 сообщений.
Отправка первого письма будет стоить 20 перфектов.
Второго 40, третьего 80, четвертого 160, пятого 320 и все последующие по 500 перфектов. Вот так вот. Как это называется? Геометрическая или...арифметическая прогрессия
Итак, что от вас потребуется:
1. Придумать интересное поздравление, написать его от всей души и отправить мне в личку.
2. Прислать свой домашний адрес: куда, кому, индекс (ну как обычно)
3. Написать скольких форумчан вы хотите поздравить
4. Ждать поздравления...
То есть одно поздравление можно отослать разным людям?
Или один человек - одно послание?
Floyd
Все зависит от вашей фантазии и количества накопленных перфектов.
Хочешь послать 3 письма? Суммируем 20+40+80=140 перфектиков. Если вам и с текстом заморачиваться лень то можно написать наподобии:
Цитата:
С новым годом поздравляю и от всей души желаю...тратата
А можно написать каждому своё:
Цитата:
Привет, я таинственная незнакомка, пишу тебе из прошлого. Сейчас на улице жара а Форалл заставил меня придумать текст послания к новому году! ^_^ Я неумею так придумывать!
Цитата:
Мне сегодня совсем плохо. И грустно. Я не получила права на авто. Надеюсь, когда ВЫ прочитаете моё послание...у меня будет все хорошо. И пожалуйста, не напоминайте об это дате..Хотя нет, напомните. И я вспомню и посмеюсь над собой.
только, ты не будешь знать кому придет сообщение. Выбирать конкретного форумчанина нельзя.
Письма будут печатными? А как ты найдешь тех кого надор? Хотя после раздачи IPod`ов то они у тебя все есть... я готов поздравить любого А почему нельзя выбирать людей? Когда освободишься, напиши мне, я тебе придумаю пару писем, а то вижу скучно мог бы сейчас написать, но боюсь в личке потеряется х)
Сообщение: #15Добавлено: Чт 11 Dec 2008 13:59 pm Заголовок сообщения:
Может быт ьв том и проблема...вот если бы письма были печатными я бы с удовольствием не пожалел перфектов,а вот на электронные - не хочется, я и так могу их послать хоть прямо сейчас ^ ^
Posted after 2 minutes 34 seconds:
ps Но мне так и не ответили какого вида письма будут то...