0_0
Йа Олег, почти 20 лет, стал фанатом ддра после просмотра фильма "васаби" в далеком 98м году) Летом 2007го прогуливался с пивом и друзьями по набережной Алушты(крым) и взгляд уперся на памп стоящий близко к набережной. я подошел, был крайне разочарован что там 5 кнопок, хотя столько лет мечтал о четырех кнопочном, но думаю это лучше чем ничего. это то что я так долго ждал) накупил кредитов, позакидывал. Аппарат был "Танцы+" , Оформление на экране - чистая степмания. Ну для меня это роли не играло ибо о степмании я ничего не знал. Дня 3 ходил туда вечером тратить деньги с друзьями. Когд у меня получалась одна ножка я чувствовал себя самым крутым танцором на побережье. Вернулся домой в Мурманск, нашел степманию, увидел крэйзи я подумал что это нереально делать ногами. 21.12.07 открыли первую в городе аркаду. Искренне надеясь что там будет памп ( а не ддр) я пошел туда, ибо после лета на степмании играл только в памп. Какова же была моя радость когда в уголке аркады я увидел новенький памп и двух аглибоев с Москвы которые вытворяли те самые крэйзи которые я считал невыполнимыми) Я загорелся желанием повторить их успех и войти в Hi-Score на аппарате.
Встал на ддр, нашел песню которая играла в "васаби". Но мне не понравился не звук, ни состояние аппарата, забил на него болт и ушел на памп)
....
Прошло 4 месяца.
Степаю легкие крэйзи без поручня на А-B: Vook,Cs Post, Monkey Fingers, FA3, Bethoven Virus, FA1, Hot, She Likez Pizza, BOTW2, Come To Me (banya), больше не вспомню
С поручнем прохожу Crazy на B-D Witch Doctor, Winter, LIADZ1,2,Will'o'Wisp,Chimera(hd) и проч не выше 2черепов
Люблю постепать для удовольствия: Moonlight hd, bethoven virus NS, LIADZ1,2 norm-hd, Digniti hd, Canon-D hd, Chimera hd =) Это те трэки которые когда танцую я 100% знаю что не солью. их много, перечислил то что вспомнил.
С начала пути пампера мне пригляделась категория banya тем, что там самые заводные и необычные трэки. Мне неприятно танцевать под к-поп или рок. Я очень привередлив к музыке и если мне не нравится трэк то скорее всего я его солью. Поэтому 90% потраченных денег на памп уходят в категорию banya)
После танцев обожаю выпить пиво в компании девушки и лучших друзей, которых я подсадил на памп.
Фотки ниже , видео будет чуть позже =) возможно.. )
_
стэпаю чтото жесткое
Да мне тоже она нравилась вначале больше всего, ну за вычетои ремиксов на классику, которые я не люблю.
а мне и классика нравитсо)
Цитата:
ага!
канонД хард!!!
ни разу не брал поручень на нём)) Это мой первый хард) ностальгия )
Цитата:
А можно подробнее об этом чуде?
А то все говорят что на нем прыгать невозможно. И смеются над украинскими производителями данных девайсов.
В степманию играл? А теперь представь что к экрану подключена платформа)
Стандартная оболочка, 3 монеты за кредит - одна песня. монета - гривна (5-6р).
Список песен до безумия идиотский. не помню уже разделы толком но помню что был раздел IGRO где была попса одна типо " восточные сказки" , другой раздел был (хорошо запомнил) beyond legend как то так. Вобщем там были ужасные трэки одного мотива почти все, с жуткой скоростью и долбёжкой. ещё запомнли песню Butterfly .. вроде на пара пара была такая . айайайай айм э литл батерфлай , вингс лайк ю луз ин зе кавер ин зе скай )) как то так)) был раздел который назывался DDR , это меня вобще убило) Ну вроде всё что могу вспомнить. Кнопки нажимались ужасно, нужно было бить по ним чтоб нажались. И размер кнопок был одинаков. Т.е. если на норм платформе 1793 вытянуты ближе к центру ,или наоборот о0 то там все кнопки одинаковы.
Posted after 20 days 44 hours:
Наделал скринов с видео))
выбор песни, кстати как раз там и виден раздел DDR если вглядется)) увеличте изображение и внизу экрана видно)) во тупые..))