Оффтоп (не думаю, что ради этого стоит заводить отдельную тему).
Класный форум! Мало трепа, много дела. Теплая атмосфера и нестандартное оформление, куча интересных материалов.
Оффтоп (не думаю, что ради этого стоит заводить отдельную тему).
Класный форум! :D Мало трепа, много дела. Теплая атмосфера и нестандартное оформление, куча интересных материалов.
Модераторы нужны ещё? Могу предложить свою кандидатуру, правда мне нужно объяснить, что нужно делать модератору. Ибо никогда не был таковым.
Раздел впринципе не важен. Буду зорко следить за соблюдением правил!.
Сообщение: #12Добавлено: Ср 12 Dec 2007 12:26 pm Заголовок сообщения:
Jet писал(а):
простите за нескромность, я ж новичок. Но предлагаю сделать отдельную ветку с отчетами. Так удобнее будет. Ну и модером меня туда мона ^^
если б было этих отчетов достаточное количество...
а пока их не видно.
А так, вроде пока пишем таким образом:
выбираем версию автомата на котором прыгали, например это NX, в теме NX создаем тему "такоето число.Отчет"
И вот, пишем что хочется.
Или, отчеты нужно отдельным разделом?
Сообщение: #13Добавлено: Ср 12 Dec 2007 14:29 pm Заголовок сообщения:
ну вот и предлагаю отдельным разделом про отчеты и места и даты сбора. мне кажется так было бы удобнее. тем более вот Серени пишет, что у них 2 автомата в одном месте, как я поняла, что ей теперь 2 отчета писать? ну кто как еще считает? А про модератора, это я так уж к слову, я не навязываюсь.
Сообщение: #15Добавлено: Ср 12 Dec 2007 15:17 pm Заголовок сообщения:
Jet писал(а):
ну вот и предлагаю отдельным разделом про отчеты и места и даты сбора. мне кажется так было бы удобнее. тем более вот Серени пишет, что у них 2 автомата в одном месте, как я поняла, что ей теперь 2 отчета писать? ну кто как еще считает? А про модератора, это я так уж к слову, я не навязываюсь.
Сделано, проверяем =)
Серени
Может ты тоже чтонить попробуешь?