у нас карта блокируется на время игры%) во всяком случае так говорят. house of dead проходил- она просто показывала сколько времени ещё действует карта, когда умирал-добавляла один кредит
А йа теперь больше трёх за раз не играю... как то не интересна а брать тайм карту на одного в любом случае не выгодно. (Крайне причем выгодно...с какой стороын не смотри) Для двоих - да.
Блокируется карта только на одном автомате. На остальных можно проводить.
3 кредита на одном, 1.5 пинуты отдыхаем, потом ещё раз...
Не совсем правильно. На каждом автомате свои интервалы провода. В казанском КП карта работает так: кредит, 10 секунд пауза, кредит, 10 секунд пауза, кредит, 3 минуты пауза, и т.д.
В нижегородском КП: кредит, 2 минуты пауза и т.д.
Например в аерохоккей можно проводить три раза через 10 секунд, потом 2 минуты ждёшь.
Сообщение: #22Добавлено: Пт 25 Июл 2008 03:06 am Заголовок сообщения:
Мотоя Ито писал(а):
Не совсем правильно. На каждом автомате свои интервалы провода. В казанском КП карта работает так: кредит, 10 секунд пауза, кредит, 10 секунд пауза, кредит, 3 минуты пауза, и т.д.
В нижегородском КП: кредит, 2 минуты пауза и т.д.
Например в аерохоккей можно проводить три раза через 10 секунд, потом 2 минуты ждёшь.
ПОчти прав... интервал 10секунд - стандартен для всех. 3 минуты - блокировка конкретного автомата - в данным случае пампа. У нас в CP так.. то есть провел три кредита на пампе, (с интервалами по 10сек) можно еще три провести на любом другом автомате...итд
сегодня были в Меге - заглянули в наш крейзи парк.
Зирулька преобразилась! Теперь заместо старого просевшего телевизионного моника появился широкий экран.
Не плазма конечно, но приятно.
Forall
о чем я уже написал в сообществе жж давным-давно) Еще в первое время там разрешение низкое стояло и цвета не были отрегулированы, но техник там хороший, все быстро сделал как надо)
Заглянули и прошли мимо?! ...ка-а-ак вы могли экран уж давненько, одно время ещё работал фигово, мну техник даже сказал, если хош "ускорить" процесс иди купи за 80 рублей кабель я поставлю =)) в итоге без моего участия через две недели поставили и настроили нормально
з.ы. Предыстроия: с месяц назад изображение было какое то блеклое неполноцветное и рябило, я то думал, что просто не настроен моник, хотя техник сказал что это кабель у них не тот, может врал))
Timmy писал(а):
Forall
о чем я уже написал в сообществе жж давным-давно) Еще в первое время там разрешение низкое стояло и цвета не были отрегулированы, но техник там хороший, все быстро сделал как надо)
Мну реал слепой, этот пост не видел, всё что выше написал сам...честно прост пишу долга хДД
1939 Perfect
Сообщение: #26Добавлено: Ср 15 Апр 2009 00:45 am Заголовок сообщения:
Сегодня (точнее уже вчера) зерошка в КП внезапно отключилась. Техник сказал что это из-за сетевого фильтра, который глючил уже давно. Надеюсь с самим автоматом все в порядке. Как только работоспособность восстановится — отпишу.
У нас была подобная халява, но наши памперы стали просто очень сильно (очень очень) наглеть и жить в Crazy Park'е, поэтому администрация достаточно быстро это свернула, вывесив даже объявление и убрав купон с сайта Казани.
У нас была подобная халява, но наши памперы стали просто очень сильно (очень очень) наглеть и жить в Crazy Park'е, поэтому администрация достаточно быстро это свернула, вывесив даже объявление и убрав купон с сайта Казани.