Ага, покупаешь пять мобил раскладываешь их на полу и начинаешь прыгать %)) Уж совсем чего захотели...какой фан на компе/телефоне играть???...для меня лично некаково...как уже где то писал, на комп установил только дабы анализирвоать трэки, для выполнения сложных элементов, в силу того, что тратить кредит на "посмотреть стрелки" - не разумно!
Есть пампы для мобилок, только для корейских телефонов. Как понимаете, стандарты у нас аппаратов разные. И даже если скачать, то не запустить. Видел скрины от Exceed'а и Zero для мобил.
Проблема в ассинхронизации. На каждом аппарате разные процессоры, разные системы. Допустим на моём СоЕрике ДДР не реагирует на левую и правую софт-клавиши.
Нет, то что кнопки неудобные - это ладно, то, что прыжки у меня берутся попеременным нажатием двух клавиш, а холды - быстрым тыканием в кнопку - это ничего. Просто, на мой взгляд, для степпера эта программа кроме понта никакой особой ценности не несет:)
на К1 (моторола) пошло, на N81 (нокиа) пока не пробовал. Да ещё, я конечно гость но ник этот у меня с 2000го года а теперь в Хелбое его использовали. Я к тому герою отношения не имею так что если нужен я - ищите-пишите, а если герой Хелбоя - в гугль вам дорога. Спасибо.