Мы присохли к нашим консолям, мы скукожены и искорёжены в три погибели, наши руки заточены и искривлены под причудливые джойстики, мы — современные варианты бонсай, которые выращивает из людей игровая индустрия.
Мы - хардкорные игроки.
Конечно, хорошо бы не забывать о том, что играть можно и в бадминтон, и в прятки, и в бутылочку (чертовски приятная игра!). Однако сейчас я хотел бы сказать несколько слов об игре, которая заставит вас танцевать.
Полная статья
Сообщение: #3Добавлено: Ср 30 Июл 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Только сегодня с утра играл как раз) Мне бы наушники заместо сломанных, а так игра очень достойная, жаль для меня пока тяжеловато треки открывать, сколько играю, пока что 19.5% прогресс.
Извини уж, но ньюсы приходится высасывать из пальца. Т.к. ничего путного в мире бемани игр не происходит.
Для начала сам бы создал хоть 1 тему, кроме раздела ППК.
угу?
вроде в статье не написано, но могу вот написать к примеру немного о ней, для новичков, кому скажем лень рыть старые темы :
4 режима - 4х кнопочный, 5-ти, 6-ти и 8-ми, помимо этого иногда требуется крутить по часовой стрелке или против джойстик, а ещё ловит фейворы - удваить, итаивать и тд очки за каждую пойманную нотку) так же очень полезно - раздел OST - можно слушать музыку диджей макса, и раздел с видюшками =))
Так как Мотоя,за что ему спасибо,напишит обзор по изи2он,я уже пощу видюшки с только что открывшегося ОБТ,были проблемы с регистрацией,но мы и их решили.Ждем-с,заливаю