стоимость 5 минут 150 рублей.
Маленькая площадка, особо не разгонишься.
Знаю ещё место: на старом мосту Казанки. Там уже стоимость от 200 и больше за эти 5 минут. Но трасса...это супер! Большая и хорошая. Интереснее ездить.
Там же есть ещё и квадроциклы (которые иногда стоят на первом этаже XL ) стоимость 300рю
А всё таки картинг это клёво!Ощущения супер, правда оглохнуть можно и поддувает чуток!Советую всем попробовать, а потом с разбега нырять в чистые, широкие и зеленые просторы Казанки(рыбкой, но руками вперед, мало ли что вас на дне ожидает)
Мы как то к старому мосту подкатывали, хотели покататься на квадриках, но от цены офигели.
Я на картах катался, только на электрических - понравилось. Есть кстати картодром под Высокой горой, там говорят классно и вроде стоимость поменьше...
Мы как то к старому мосту подкатывали, хотели покататься на квадриках, но от цены офигели.
Я на картах катался, только на электрических - понравилось. Есть кстати картодром под Высокой горой, там говорят классно и вроде стоимость поменьше...
Да потому что там карты не разваливаются, трасса больше и снаряжение дают, и не 5 минут, а 10. Тем более в городе от силы можно вдвоём покататься, а в карт центре в десятером вроде можно.