И я не доволен,учитывая что делал там от силы 7 мисов о О Ну нада двигать пад было собственно,но при охране которая запрещает все и даже больше,это проблематично
Это еще не все,еще есть вроде Shiny Day nm,но не уверен=))
НХ2 я думаю после РПФ,а он уже скоро,появится почти везде,тем более в Казани=)
У нас еще 2 центра изъявили желание купить НХ2,а на РПФ я думаю машины 3 новых пригонят и потом по Москве расставят,так что и цена будет нормальная хотя бы
Как раз вот об НХ2 и нужно сейчас думать,НХ уже я уверен не закупят,если будут покупать новую машину.
//Из общего - вроде как расширились рамки перфекта,однако теперь оценка четко привязана к попаданиям,то есть если ты сделашь достаточно грейтов,там скажем около 200 на 900 стрелок то уже будет Б.Ну вроде так,когда проверяли
Возраст: 23 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #11Добавлено: Вт 12 Авг 2008 09:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да! Я заметил, что когда я не совсем попадаю с стрелки, мне выдают грейт или даже гуд, когда на НХ1 мне бы вручили бэд и не моргнули глазом.
Когда на Зеро бы полюбому вписали мисс и все=))
А я про перфекты заметил когда увидел на сколько мало грейтов я делаю,мне стало страшно о О Не мог же я думаю так переучиться сразу,а оно оказалось все просто