Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Ср 13 Авг 2008 09:23 am Заголовок сообщения:
Это все НХ2 же=))) Анлок ты же сам прекрасно знаешь у нас только на пражской и собственно на домодедовской=))
А мне ФХ нравится,все прекрасно видно,это может быть на записи плохо видно,но экран большой,контрастный,ролики в спешл зоне я бы не сказал что сильно напрягают при чтении стрелок.Это просто отсвечивает в камеру что то,поверьте,так все прекрасно видно
Сообщение: #10Добавлено: Вт 03 Мар 2009 22:44 pm Заголовок сообщения:
Извиняюсь, за нетактичость, но что за "умник", сказал что "это хуже чем crazy" ... (когда два раза что то там) всё,что Хуже bemera cz можно пересчитать по пальцам ))) одно из них думаю bemera NM, если он вобще есть О_о Не помню
Posted after 6 minutes 45 seconds:
ps ничего личного )) может они о своём говорили и я в танке ^ ^
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #15Добавлено: Ср 04 Мар 2009 00:58 am Заголовок сообщения:
Я,собственно,считаю что хард сложнее крейзи.Это для меня,я не люблю тапы и ненавижу хьюн джин янг крейзи,например.Мне проще долбить и все.Поверьте,Не так страшна Бимера как ее молюют.Вы попробуйте ее,когда будете брать БОТВ2,например,на что то близкое очень к Эс и меня поймете.Ничего страшного бимера в себе не несет,В плане крейзи.Найтмар не пробовал и не видел.Проблема в Бимере - выносливость и не более