Ну вот, сеня ходил на Павлюхина...
Ремней нету, только диски и штук десять флешек...
Девушки решили выдавать толь по 1 флешке на руки, уболтать не удалось, т.к. толпа начинала реветь, если они давали больше 1 на руки, так что я взял один диск и одну флеху...
Так что остались только диски, но они сказали, что 25 числа возможно будет пополнение...
Я сегодня на амирхана ходил...
Кароче в прошлый раз там дядя был, дерганный какойто
танцевал на месте.
Вот сегодня он со своей мамкой пришел: большой пенсионеркой.
Первыми в очередь забились и никого не пускали.
А у организаторов френды там были, отдали тете анкеты...
и вот тут началось
эта бабка начала на весь бэхетле орать, материться и звать миллицию.
Ей дядька чуть по башке не дал %) очередь стоит, угорает. Некоторые даже на видео снимали. Жаль, у меня камеры не было. Это было нечто!!!!!
Потом нас всех охрана на улицу выперла. И там все продолжилось. Бабка все также орала
Все участники, приславшие коды до 14 июня 2007 г., смогут получить свои призы в Центрах выдачи призов. ЦВП работают во всех городах до полной выдачи основного призового фонда. Если ты не успел получить приз в своем ЦВП, не волнуйся - выдача дополнительных призов начнется в ЦВП с 1 октября 2007 г. Это связано с тем, что Туборгу необходимо запастись дополнительными призами для всех участников.
Участники акции будут проинформированы о доступных им дополнительных призах sms-рассылкой с 01 июля по 10 июля 2007 г.
Если в твоем городе нет ЦВП, приз будет выслан тебе по почте.
Спасибо, друзья за поддержку и понимание! Каждая акция превращается в грандиозное событие - и все благодаря вам!
* Уважаемый участник помни, что максимум можно получить 5 призов на один ID, включая дополнительный призовой фонд.