Сообщение: #77Добавлено: Ср 20 Авг 2008 07:35 am Заголовок сообщения:
Ну м...подсказка имелось ввиду что нужно трек "сыграть" и для примера я наугад, случайно взял и включил Вук.
Хотя мог другой трек.
Ну и если запустить Вук там действительно приходится нажимать эти клавиши.
А для самого вопроса взял Ганрок. Тоже случайным выбором.
Просто у меня не была трэков конешн, а то авось бы тоже чего нить смог разгадать =)
Какой длиннее и запутанней?)) не надоооо)) и так сложно =) Незнаю про песни, но мне кажется название архива енРуРуЕн тожэе не совсем корректно...надо же покритиковать =) к чему такое название? Лично меня оно путало.... Если бы было короче то было бы ясней, а так это тоже вроде как ложное.. Вон КВП с Серени тоже уже что только не начали к этому названию преплетать. А ведь было крайне просто все.
Да я просто привык, что у пунтосвитчера при переключении раскладки видно:
RU или EN
хотя, вы тоже же можете попытаться сделать свой квест. Со своими подсказками.
Я только за!
Сообщение: #81Добавлено: Пт 22 Авг 2008 00:27 am Заголовок сообщения:
Да я мб и мог бы тока не уверен, что получится хотя бы интересно =)
Я тоже привык на то, что условно мировыми обозначениями яляются EN & RU, но я не смог понять, даже после разгадки, почему четыре обозначения, а не 2 EN>RU>RU>EN в моём больном мозгу получается так =)
"исходный английский">"в русский"<->"русский">"снова в английский"
или я еще думал, что это слово посоставно нужно разбивать на каждую часть свою раскладку... ))))
Posted after 59 seconds:
з.ы. мб чего придумаю...фз..а то разгадывание - явно нееее моё ^^ мб с другим чего выйдет... ) хотя для этого же надо место для хранения файлоф...да и получится байда де жа вю с архивами, тк это стандарт =)
Сообщение: #83Добавлено: Пт 22 Авг 2008 06:38 am Заголовок сообщения:
Ну если вам нравится мучаться, кусать локти в раздумьях, не спать ночами и посреди ночи вскрикнуть: ЭВРИКА!
Быстро подбежать к компу и убедиться что все именно так, как вы думали...
То жанр игр - квест для вас.
И там не особо важно, какая подсказка...
Ведь если вы надолго застреваете, то пишите здесь на каком моменте вы сидите. И я пытаюсь намеками вас подтолкнуть.
А в аське, с несколькими друзьями играть интереснее...
Серени
Начало у нового квеста уже давным давно запланировано. Еще с самого февраля.
Но пока та "питьдисятка" не наберется полностью, начать мы не сможем =(