Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Квестомания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #76   СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2008 07:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все там нормально, о чем вы?о_О
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #77   СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2008 07:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну м...подсказка имелось ввиду что нужно трек "сыграть" и для примера я наугад, случайно взял и включил Вук.
Хотя мог другой трек.
Ну и если запустить Вук там действительно приходится нажимать эти клавиши.
А для самого вопроса взял Ганрок. Тоже случайным выбором.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #78   СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2008 17:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в этом, подсказки было бы достаточно, что numlock. Подсказка в данной логической связке по сути подсказкой не является, скорее наоборот.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #79   СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008 21:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у меня не была трэков конешн, а то авось бы тоже чего нить смог разгадать =)

Какой длиннее и запутанней?)) не надоооо)) и так сложно =) Незнаю про песни, но мне кажется название архива енРуРуЕн тожэе не совсем корректно...надо же покритиковать =) к чему такое название?Smile Лично меня оно путало.... Если бы было короче то было бы ясней, а так это тоже вроде как ложное.. Вон КВП с Серени тоже уже что только не начали к этому названию преплетать. А ведь было крайне просто все.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #80   СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008 22:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я просто привык, что у пунтосвитчера при переключении раскладки видно:
RU или EN
хотя, вы тоже же можете попытаться сделать свой квест. Со своими подсказками.
Я только за!
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #81   СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008 00:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я мб и мог бы тока не уверен, что получится хотя бы интересно =)

Я тоже привык на то, что условно мировыми обозначениями яляются EN & RU, но я не смог понять, даже после разгадки, почему четыре обозначения, а не 2 Smile EN>RU>RU>EN в моём больном мозгу получается так =)

"исходный английский">"в русский"<->"русский">"снова в английский"

или я еще думал, что это слово посоставно нужно разбивать на каждую часть свою раскладку... Mr. Green ))))

Posted after 59 seconds:

з.ы. мб чего придумаю...фз..а то разгадывание - явно нееее моё ^^ мб с другим чего выйдет... ) хотя для этого же надо место для хранения файлоф...да и получится байда де жа вю с архивами, тк это стандарт =)
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #82   СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008 06:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форалл, сделай, пожалуйста, еще квест:)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #83   СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008 06:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если вам нравится мучаться, кусать локти в раздумьях, не спать ночами и посреди ночи вскрикнуть: ЭВРИКА!
Быстро подбежать к компу и убедиться что все именно так, как вы думали...
То жанр игр - квест для вас.
И там не особо важно, какая подсказка...
Ведь если вы надолго застреваете, то пишите здесь на каком моменте вы сидите. И я пытаюсь намеками вас подтолкнуть.
А в аське, с несколькими друзьями играть интереснее...

Серени
Начало у нового квеста уже давным давно запланировано. Еще с самого февраля.
Но пока та "питьдисятка" не наберется полностью, начать мы не сможем =(
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #84   СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008 07:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понятно, побежала регать ботов Very Happy
Цеппелин
Советчик
Советчик

60 Perfect

Сообщение: #85   СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008 09:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная задумка!
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #86   СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2008 19:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов...
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #87   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 21:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так... 50-ка закончена, (нууу та-а-ак удачно для меня Exclamation ) обещаного три года ждут и забывают на четвертый? ... это ведь не про нас, не дадим забыть Mr. Green

Posted after 1 minute 17 seconds:

p.s. для тех кто в танке, я о новом обещанном квесте, после завершения конкурса - "попади в 50-ку"... Wink
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #88   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 21:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Neutral|||:]
Я уже писал что все будет. Сначала разбереся с айподами.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: