Сообщение: #1Добавлено: Ср 20 Авг 2008 09:10 am Заголовок сообщения: Новые правила для регистрации
По ссылочке стоят стандартные правила, как на всех форумах.
Предлагаю их переделать. Пожалуйста посоветуйте что ещё добавить:
Здравствуйте уважаемые любители ритм игр, пожалуйста, дочитайте правила до конца, чтобы позже у вас не возникало лишних вопросов.
Для начала, можете ознакомиться с правилами.
А теперь, сразу ответы на ваши вопросы:
Q Где купить танцевальный коврик в *** (вместо *** подставьте ваш город)
A Пожалуйста, загляните в раздел "" других вариантов на данный момент пока не существует.
Q Где купить танцевальный коврик для PC, TV, Xbox, Psp, Wii и т.п.
A Пожалуйста, загляните в раздел "" других вариантов на данный момент пока не существует.
Q Как играть на комьютере в любимый автомат под названием PumpItUp
A Пожалуйста, загляните в раздел там есть все нужные программы.
Q Откуда, где и как брать песни, стрелочки, игры для того, чтобы играть дома?
A Пожалуйста, загляните в раздел там есть все нужные программы.
Q Мне нужен "мультик", который находится сзади стрелочек. Что делать?
A Сделайте поиск нужного вам трека в разделе
Q Я хочу просто смотреть на бегущие стрелочки и играть дома на полу. Что делать?
A Вам необходимо зайти и скачать нужный вам трек.
Q У меня появился ещё вопрос, которого тут нет, что делать?
A Загляните в раздел
Q Мне не нужны стрелочки, не нужен мультик. Хочу просто песенку с автомата. Где скачать?
A В разделе скачиваете нужный вам трек. В архиве лежит mp3 файл.
И еще тут:
И тут:
Q Я слышал о лонг версиях треков, так называемых "полных песен", OST. Где скачать?
A Качаем тут:
Q Я не знаю названия трека, помню только что: девочка кудато бежала, залезла наверх, у нее еще был такой цветочек. Ну и там еще собачка, кошечка чето...не помню!
А, помню там еще пелось "и вакади меня домой"
A В разделе конкурсы, есть тема про: и . Отпишитесь там, максимально предоставив всю информацию.
Q Я живу в городе *** (вместо *** подставьте ваш город) помогите мне найти друзей, чтобы было веселее ходить на памп.
A Загляните в эту , отпишитесь там.
Q Я хочу выучить песню. Но много денег на поход в аркаду тратить не хочется. Где можно просмотреть, нужный мне трек в распечатке?
A
Q Мне нравится Майкл Джексон, Дима Билан и Борис Моисеев. Хочу поиграть под их песни. Но нигде не могу найти, как их скачать?
A Вам придется сделать "стрелочки" самому. В разделе есть все необходимое.
Q Мне форум пишет о перфектах. Что это и где их смотреть?
A Перфекты выдаются за активность на форуме: создание новой темы, ответов в вашей теме и в чужих. Сколько у вас перфектов вы мождете просмотреть у себя в профиле.
Последний раз редактировалось: Forall (Ср 17 Сен 2008 19:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Не заместо, а вместо.
Ответы зачетные, конечно:)
Я не думаю, что стоит менять то, что уже написано - это стандартные форумные правила. А вот если после регистрации сделать перенаправление на страницу с таким маленьким faq - было бы неплохо.
А даже с перенаправлением никто из новичков не будет его в первый раз читать, просто закроет и полезет куда ему нужно и куда нам совершенно не нужно, чтобы он лез)
А даже с перенаправлением никто из новичков не будет его в первый раз читать, просто закроет и полезет куда ему нужно и куда нам совершенно не нужно, чтобы он лез)
Тогда автоматически перенаправлять, перед тем как написать первые три сообщения
Q Пожалуйста, скиньте мне на мыло, в личку и т.п. степманию, файл, клип, музыку...
A Перепроверьте. Файлы обычно нормально качаются, если чтото не работает не надо просить присылать чтолибо лично вам. Если каждый будет так спрашивать?
Просто сообщите что ссылка не работает и исправили на рабочую либо перезалили файл в другое место.
Posted after 17 hours 19 minutes 53 seconds:
Q А на домашний коврик можно закачивать песни и как???
A На коврик закачивать песни не получится. А вот на компютер...Всё в
Сообщение: #7Добавлено: Пт 22 Авг 2008 09:09 am Заголовок сообщения:
Коврик с закачкой песен это интересно... Значит он ещё умеет и в интернет выходить и экран у него есть.... А если к нему звуковую систему типо домашнего кинотеатра поставить будет вообще круто... Интересно какой у него проц стоит...
Сообщение: #8Добавлено: Пт 22 Авг 2008 09:47 am Заголовок сообщения:
Правила поставил. Если зареганный пользователь будет спрашивать чтолибо из этих вопросов можете смело ставить ему предупреждение на неделю (все ж он НОВЕНЬКИЙ!) со ссылкой на эту тему и напоминанием, что это все нужно было читать при регистрации.
Если не зареганный будет это спрашивать, то можно дать ему ссылку сюда.