Сообщение: #1Добавлено: Вт 16 Сен 2008 17:46 pm Заголовок сообщения: Программа для караоке
Привет всем!
Может быть я немного не там тему создал... Короче, кто-нибудь может мне сказать откуда можно скачать хорошую прогу, чтобы петь караоке на компьютере? Искал в Яндексе и Гугле и ничего путёвого не нашёл. Нашёл только древний глючный Real Orchestra и Encore 4.0 (довольно хороший караоке-плеер, правда петь караоке можно только в режиме онлайн, что не очень удобно хоть у меня и Интернет безлимитный). И ещё подскажите, откуда можно скачать сами песни как русские так и иностранные. А то мне кроме степания ещё и петь захотелось... Вообще, если честно сказать, то караоке я никогда толком и не пел. Был у меня раньше видеомагнитофон Sony с игрой маджонг и функцией караоке, правда там слова на экране не высвечивались, надо было просто так петь... Кто-нибудь может мне помочь?
Сообщение: #3Добавлено: Вт 16 Сен 2008 20:28 pm Заголовок сообщения:
Не, это я уже смотрел. К тому же я не уверен, что у меня в компьютере работает javascript и Flash корректно, хотя во flash-игрушки у меня можно играть и в java-игры для мобильника я играл на своём компе через эмулятор...
Posted after 7 minutes 20 seconds:
Ну, посмотрел ещё раз.. Ничего не работает. Просто пишет вверху экрана "Loading Script" и ничего не загружается
Posted after 19 hours 27 minutes 48 seconds:
Вот, вроде нашёл то, что мне нужно. Много караоке-песен есть на сайте pesni-karaoke.narod.ru. Только там ссылка на караоке-плеер битая, пришлось качать с официального сайта Ещё бы найти нормальный микрофон, а то старый у меня чё-то не работает