Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Программа для караоке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие

Автор Сообщение
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008 17:46 pm    Заголовок сообщения: Программа для караоке Ответить с цитатой

Привет всем!

Может быть я немного не там тему создал... Короче, кто-нибудь может мне сказать откуда можно скачать хорошую прогу, чтобы петь караоке на компьютере? Искал в Яндексе и Гугле и ничего путёвого не нашёл. Нашёл только древний глючный Real Orchestra и Encore 4.0 (довольно хороший караоке-плеер, правда петь караоке можно только в режиме онлайн, что не очень удобно хоть у меня и Интернет безлимитный). И ещё подскажите, откуда можно скачать сами песни как русские так и иностранные. А то мне кроме степания ещё и петь захотелось... Вообще, если честно сказать, то караоке я никогда толком и не пел. Был у меня раньше видеомагнитофон Sony с игрой маджонг и функцией караоке, правда там слова на экране не высвечивались, надо было просто так петь... Кто-нибудь может мне помочь?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008 20:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775
название темы слегка подправил Wink
Глянь вот это. Не идеал конечно, но интересно посмотреть.
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008 20:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это я уже смотрел. К тому же я не уверен, что у меня в компьютере работает javascript и Flash корректно, хотя во flash-игрушки у меня можно играть и в java-игры для мобильника я играл на своём компе через эмулятор...

Posted after 7 minutes 20 seconds:

Ну, посмотрел ещё раз.. Ничего не работает. Просто пишет вверху экрана "Loading Script" и ничего не загружается Sad

Posted after 19 hours 27 minutes 48 seconds:

Вот, вроде нашёл то, что мне нужно. Много караоке-песен есть на сайте pesni-karaoke.narod.ru. Только там ссылка на караоке-плеер битая, пришлось качать с официального сайта www.vanbasco.com. Ещё бы найти нормальный микрофон, а то старый у меня чё-то не работает Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1