Сообщение: #1Добавлено: Пт 19 Сен 2008 20:03 pm Заголовок сообщения: Конкурс на самую оригинальную тему для программы на радио.
Что собственно требуется от участников : предложить тему для программы на радио, о чём бы вы хотели узнать или собщить, а может просто хотите блеснуть интелекктом в эфире. Т.е. художественное описание своей идеи.
1 место - 100 перфектов и возможность вести свою прогрумма в эфире. Именно ту, которую вы предложили
2 и 3 - по 50 перфектов и ништяк на память
Пол: Муж Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 340 Откуда: From Darkness. 42 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Вс 21 Сен 2008 00:56 am Заголовок сообщения:
ХА непросвещенный. Между прочим аниме это великая японская культура. И это не только глазастые бабы и огромные груди. Некоторые аниме трогают до глубины души. Чего только стоит Death Note. Аниме это тру имхо. А на аватаре бог смери (синигами) Ичиго куросаги. Дальше рассказывать долго. И ненада воспринимать аниме как мультики я очень от этого злюсь.
Posted after 1 minute 16 seconds:
И РОБОТЫ НЕ ВЕЗДЕ! Вабще есть отдельный жанр аниме МЕХА где есть роботы.
Сообщение: #6Добавлено: Вс 21 Сен 2008 08:23 am Заголовок сообщения:
Форум о пампе и слегка ддр.
Поэтому тут нет раздела об аниме.
Я, кстати тоже радио не слушаю только потому, что интернет у меня плохой=(
Давайте тогда на радио обсуждать еще и языки программирования. Ведь как известно все памперы или программисты или анимешники.
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 785 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Вс 21 Сен 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Ichi
Почему никто никогда не замечает моей иронии..?
Я прекрасно знаю, что такое аниме и кто у тебя на аватаре. просто не хочу, чтобы оно шло в массы.
Ладно. это не по теме раздела. удаляюсь.
Пол: Муж Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 340 Откуда: From Darkness. 42 Perfect
Сообщение: #15Добавлено: Вс 21 Сен 2008 15:16 pm Заголовок сообщения:
Опятьже не хочу показаться банальным, но может группы присутствующии в треках ПИА и ДДР? Там истории взлеты и падения и тд. Кароче рассказы про каждую.