Сообщение: #27Добавлено: Чт 25 Сен 2008 16:15 pm Заголовок сообщения:
У меня тут мысля безумная появилась. Все были на уроках литературы? Давайте будем искать смысл в клипах песен с пампа, т.е. чего вообще авторы хотели изобразить
Сообщение: #29Добавлено: Чт 25 Сен 2008 16:44 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=1147
такое было
Я даже помню эту темку... Правдо давно это было и неправда... Я имел ввиду посиделки с обсуждением смысла клипов на радио, хотя наверняка получился бы бред.
Сообщение: #30Добавлено: Пт 26 Сен 2008 15:09 pm Заголовок сообщения:
Зачем же так..не правда почему сразу бред? Главное немного практики, а не важно, что было на форуме... главное тема демагогическое в плане того, что куаждый видит своё, а значит обсуждать её можно бесконечно много
В конце концов первая, какая бы мего-гениальная идея не появилась, программа будет - сакс или на среднем таком плоховатеньком уровне (ничего оскорбительного не имею ввиду!) - ты уж извини, но наврядли просто так под силу организовать всё идеально (ни у кого,без практики), с первого раза... (не обижайся только:!: ) Главное сделать, народ послушает, кто-то выскажется, что было не так, а что получилось хорошо в следующий раз будет лучше... Москва не сразу строилась и это правдо. Идея может быть гениальной, а исполнение останется желать лучшего. Идея может быть "средней паршивости", но при грамотном исполнении её - всё будет на высшем уровне.
Я лично уважаю тебя за то, что ты этим занялся и, как пока видно, всеръез, лично у меня "на серьёзные дела" быстро пропадает интерес, так как йа по существу не отвественнен и не люблю труда)) хочу сразу ВСЁ захапать - " за так ", хотя уже давно понимаю ,что так не бывает ^_^
Было бы не плохо коротенькую, интерактивного вида передачу,где ты собственно ведешь эфир,либо нечто... Я незнаю уж что))