Сообщение: #16Добавлено: Вс 25 Май 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Floyd
Ну я не один как же поддерка pumpkin и Kr@it =) они здорово помогали! Ну а потом присоединились Серени, KVP и все-все-все!
А пампогуру этот форум не интересн и многие сразу отвернулись от него т.к. считают, что это место для "нубов"
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 106 Откуда: из Тюмени Perfect
Сообщение: #17Добавлено: Сб 19 Июл 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Форрал молодец!Я хочу от всей души его поблагодарить за этот форум и за всю ту работу с какой он тут разбирается!ибо это не так просто!Так держать!P.S: для Серени:Кать а тебе огромное спасибо за твой позитив который ты несешь в наше коммьюнити!*KISSING*
Сообщение: #18Добавлено: Вс 20 Июл 2008 01:24 am Заголовок сообщения:
Присоедняюсь... Все благодарны Forall`у за сайт ))) теперь ему осталось только создать кошелечек вебмани, что бы народ выражал свою благодарность более материально (умею я нарушить идилию, да-да)
хочу выразить благодарность фораллу- за форум, а точнее - за разделы. темы, посты, инфу (которой, кстати, далеко не мало), конкурсы и радио. РЕСПЕКТ!!!
ну радио занимается KVP. Это не моя заслуга =)
А все остальные разделы мы все вместе, сообща пополняем.
Кстати, заливай себе авик. А то както не так =)
asemo4ek писал(а):
обосную...ээээ...обосновала
О! Вот видишь: умничка.
1. ты зарегалась
2. отписалась
3. теперь у нас завязался разговор.
Может, что еще спросишь? Расскажешь.