Сообщение: #3Добавлено: Пт 06 Июл 2007 08:23 am Заголовок сообщения:
ничего страшного, все когда-то с нормала начинали =) поэтому и сделан был этот сайт, чтобы всех объединить.
Что степаешь?Что обычно играешь?Рассказывай
Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 10 Откуда: Россия Москва 13 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Пт 06 Июл 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Хихи, ну сначала я начинала с совсем легеньких мелодий, когда выбираешь Easy station она там самая первая=) Воот, на ней я танцевала долго, мне доставляло удовльствие попадать во все стрелки и получать А...=))))
А вот недавно я в очередной раз поехала на море=) Когда мы вечером выходили гулять то шли в парк развлечений! И там быбл этот автомат=) все это находится на улице под открытым небом=) И вот я опять танцевала на EASY...А потом...потом подошел парень лет 16..=)) Выбрал HARD...И как давай прыгать скакать..... У меня был шок!Я такого не видела никогда, живя в МОСКВЕ!!!!!!!! И все! Я загорелась мечтой научиться танцевать так же как он!!! Каждый вечер я приодила на этот автомат и практиковалась..=) Дошла только до NORMAL но для меня это уже прогресс!!!!!
Ну и естсесственно вечером собирались и другие парни и девчонки..И все они так клкассно танцевали..Мне о таком просто мечтать только..=)
А это ведь еще в центре города находиться...И автомат прям на улице..так там стока народу собирается.....И все стоят и смотрят..Ведь правда красиво смотриться, когда танцуют классно!! Так вот этот парень постоянно срывал бурные овации..=)) Так классно было..=) мне после него было даже стыдно на автомат вставать.....А то правда каккой контраст, ОН и я....=))
Вообщем сегодня или завтра собираюсь в ТЦ ВЕЙПАРК на этот автоматик, буду практиковать свои навыки..=))
Как всякие мелодии называются я не помню, я их узнаю только по музыке или по их картинке..=) Вот так=)
Очень приятно находиться на таком сайте где стока профессионалов..=)
Сообщение: #5Добавлено: Пт 06 Июл 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
классно, что на улице автомат стоит...нам бы такое =)
треки можно попытаться найти в разделе music там же и клипы
мы начинали с exceed и там не было easy station =))
наши первые песенки были kiss me,ba be lo be ra и ещё всякое простенькое.
Когда смотришь на тех, кто делает крейзи или найтмаре, думаешь что так у тебя никогда не получится...
но вот постепенно и мы ростем до такого уровня.
:shock: ППЦ!
И скока денег вы на ето тратите??????
у нас 1 кредит стоит около 15рю
за 25 и 30 стараемся не пампить. Слишком дорого выходит.
берем часовую карточку...сколько успеешь активировать, все твоё =))