Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

кому-нибудь нужны деньги?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007 14:31 pm    Заголовок сообщения: кому-нибудь нужны деньги? Ответить с цитатой

Кто-нибудь обладает навыками разжигания костра и установки палатки? кто хочет попробовать побыть капитаном? и заработать деньги?
14 июля нужны капитаны каманд для соревнований в лесных условиях.
фирма устраивает корпоративную вечеринку.
заработок 800 за сутки.

все мероприятие сутки.
желающие выписывайтель в коменты с координатами.
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007 15:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы попробовать
экстримчика
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 28 Июн 2007 15:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall, ты записан, друг мой.
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пт 29 Июн 2007 22:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще желающие подзаработать? Тут тебе и лес и деньги и возможность лидером побыть.

предварительная регистрация пройдет 13 июля.
Выезд 14.
Будут что-то вроде веселых стартов.
Гость

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Сб 30 Июн 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Москвы 12го возвращаюсь. Не знаю подойду ли я на эту должность. Снаряжение по идее есть (если за это время с ним ничего плохого не случитя:)). Справлюсь, если не придётся еду готовить:)
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Сб 30 Июн 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это писал я, извиняюсь, забыл залогинится.
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вс 01 Июл 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gamlet16rus, ты записан.

А с едой - это как сам справишься. Smile капитан имеет право иметь своих поварих. котоорые готовят кушать. Разумеется из команды. хотя думаю и соседняя команда тебя накормит.
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вс 01 Июл 2007 19:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то от голода не умру, я живучий. В походах мне еда то и не нужна... я другим подпитываюсь:)
Lexx
Master of Fenix

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вс 01 Июл 2007 20:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разрядников по туризму и спортивному ориентированию берут ? ))
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пн 02 Июл 2007 00:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня первый разряд в дисциплине спортивная ходьба по барам Cool
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Пн 02 Июл 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexx писал(а):
а разрядников по туризму и спортивному ориентированию берут ? ))

берут - берут. там что-то вроде веселых стартов. Думаю у команды с капитаном разрядником, шансы победить будут на порядок выше.

- Берут всех, у кого есть желание.

- не берут в хлам опущенных людей, у которых большая ассоциация леса/водка.
- не берут в капитаны без чувства оттветственности.
- не берут в капитаны грязных, похмельных, вонючих.
- не берут неинтересных и скучных.
- не берут скромных.
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007 18:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заключающее известие:

для регистрации капитангов команд большая просьба связаться с человеком по имени ЖЕНЯ (псевдоним КЫРЫЧ) по телефону 2580871.
и придти 13 июля на запись.

Мне самому поезд свети в путешествие 11 июля и до 27 того же месяца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1