Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Чемп по пампу(zero) в Казани

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Zero

Автор Сообщение
Филипп
Молчун
Молчун

29 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пн 27 Окт 2008 20:32 pm    Заголовок сообщения: Чемп по пампу(zero) в Казани Ответить с цитатой

Народ, в Казани в меге проводится памп чемп. Кого заинтересовало звоните сюда 89046677925 филипп
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 27 Окт 2008 21:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп
Блиин. Уже спишь %( извинюсь. Напиши подалуйста о чемпе подробнее.
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

1939 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 27 Окт 2008 22:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как он что-нибудь ответит, отпишу. Правда я сомневаюсь, что он смог договориться с аркадой минимум на ивент мод. Так что скорее всего мини-чемпионатик по олимпийской системе, за свои денюжки и без призов ессно)
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 04:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. Давно не заходил на форум =/ ...

Не успел дозвонится значит?)) мне самому просто как то незачем О_о кроме ради удоволетворения своего чистого любопытства Wink

Ну да наврядли что то градиозное, но все равно неплохо же Smile появился какой-то мистер Х который что-то решил провести, инициативность есть хорошо Smile Правда меня смутил вытсавленный в профиле возраст, того кто нам сообщает эту новость,как минимум интересную)) но не будемоб это м Yazik не обязательно же ему оргом быть Оо

P.S. да +1, подробности и конкретику в студию, а то не серьёзно ничего не ясно : - )
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

1939 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 07:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ответил, что есть договоренность с администратором крейзи парка. Она (администратор) попросила узнать, когда нам всем удобно собраться, также она хочет, чтобы приехали люди из других городов. Отпостил в жж ru_pump_kazan обо всем этом. Обсуждаем, когда и как это все организовать Question
Shmain
Смекалистый
Смекалистый

39 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю, можно в принципе и приехать, лишь бы игра стоила свеч. какие категории, когда?
зы: если есть договоренность с администратором, то я так понимаю будет ивентмод?
зыы: думаю танцоры из Чеб подтянутся.
Мотоя Ито
Постоялец
Постоялец

443 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож хочу приехать тогда уж. Smile Но быстрее чем через 2 недели, я не смогу вырваться.
Shmain
Смекалистый
Смекалистый

39 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) 1 ноября однозначно отпадает - рабочий день и с других городов никто не приедет
2) 2 ноября более реально, но есть два НО,
1-2 ноября проводится Анимацури в Питере и часть памперов как ни крути будут там
1-4 ноября - Зилант в Казани, часть будет там.
Но это не значительно, предлагаю либо 2 ноября, либо 8 или 9 ноября. Думаю даже если будет второго, то народу не проблема будет сорваться и приехать. главное чтобы первые лица были в курсе, а остальное по цепочке не заставит ждать.
Единственно только организация. Ибо иногородние (к коим я и отношусь) должны знать на что они едут и чего ждать. Хороший оргкоммитет должен быть, как уже было сказано.
А народ я думаю не проблема.
зы: + для иногородних вопрос вписки открыт, хотя бы на одну ночь полюбому.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Меге разве Зеро не убитый?
Shmain
Смекалистый
Смекалистый

39 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз какой там зеро, вообще там не степал...только в паркхаусе...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd писал(а):
в Меге разве Зеро не убитый?

Нет. его починили и поставили широкий, не родной монитор.
Даже крупнее кажется.

По поводу чемпа:
1 - > я тоже согласен как и чем смогу
2 - > ОЧЕНЬ много народу врядли приедет, получится только Поволжский памп ивент
т.к. в скором времени будет РПФ и все стянутся туда
3 - > автомат зеро о_О. А чемпы уже давно на НХ проводятся...

хотелось бы еще конкурсы, командные соревнования

Timmy
В ЛС
=)

Posted after 28 minutes 24 seconds:

http://vkontakte.ru/club5288834
сделал группу
Shmain
Смекалистый
Смекалистый

39 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 13:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
ОЧЕНЬ много народу врядли приедет, получится только Поволжский памп ивент
т.к. в скором времени будет РПФ и все стянутся туда
3 - > автомат зеро о_О. А чемпы уже давно на НХ проводятся...
хотелось бы еще конкурсы, командные соревнования

ну это будет некая поволжская тренировка перед РПФ.

ну у кого давно проводятся на NX, а у кого то только зеро и есть.
конкурсы это да...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2008 18:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомню что я создал группу: http://vkontakte.ru/club5288834
дальнейшие обсуждения там.
Здесь закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Zero Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1