Сообщение: #1Добавлено: Пт 13 Июн 2008 20:40 pm Заголовок сообщения: Как NX считает калории?
В конце игры автомат показывает бредовую шкалу мол вот вы столько то сожгли калорий.
А как это считается? Учитываются ли холостые нажатия на кнопки? Т.е. когда я просто так шлепаю по кнопкам и не попадаю по стрелкам.
Сообщение: #2Добавлено: Сб 14 Июн 2008 08:39 am Заголовок сообщения:
Думаю, как в Супернове - каждой нажатие засчитывается за определенное кол-во калорий. В свободное от стрелок время можно было зарядить по двум кнопкам хороший стрим - счетчик набегал моментально.
Это консольная версия, если что.
Сообщение: #5Добавлено: Сб 14 Июн 2008 09:40 am Заголовок сообщения:
хорошая тема... Могу по этому поводу вот что сказать:
Вроде как....
В nx высчитали сколько стрелка сжигает калорий, например, если это дабл, это эта цифра удваиваится, т.к. происходит в два раза больше движений. Например: никто не замечал, что на ДеЖаВю найтмер палка стоит в максимуме, т.к. ты делаешь постоянные резкие движения. Точно так же и на БОТВ2. Линия на максимуме.
braund писал(а):
почему то он на ремиксах выдает сразу высшгий уровень самый ?
это потому, что ремик длиннее, чем обычная песня. Так, например на эназерах тебе не дают большую линию калорий на простых анотхерах. А на анотхерах типа... КИСС МЕ, Айл Гив Ю Олл Май Лав линия просто зашкаливает... вродь все... так я понял ПХ Вопросы?
Сообщение: #8Добавлено: Пн 16 Июн 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
Надо бы эксперимент провести: запустить один и тот же трек на автомате, на обоих падах.
1чел будет все правильно нажимать а со второй стороны будут стоять 5 чел кто будет правильно нажимать+ещё максимум лишних нажатий.
Сообщение: #9Добавлено: Пн 16 Июн 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Надо бы эксперимент провести: запустить один и тот же трек на автомате, на обоих падах.
1чел будет все правильно нажимать а со второй стороны будут стоять 5 чел кто будет правильно нажимать+ещё максимум лишних нажатий.
как всегда гениальная мысль, чтобы убедиться в том, что андамиро все сделали правильно... И конечно форал этого делать не будет... Причина найдется... От нечего делать можно, а так БРЕД!