Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 77 Откуда: Санкт-Петербург 185 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Вс 22 Июл 2007 22:16 pm Заголовок сообщения: При каких условиях автомат выдает ranking code
Правильно я понимаю, что нужно станцевать 4 песни не ниже чем на A на любой сложности, чтобы получить ranking code? И при этом видимо танцевать нужно одному. Т.е. если играть вдвоем, то код не выдается ни при каких условиях.
Сообщение: #7Добавлено: Вт 25 Сен 2007 23:25 pm Заголовок сообщения:
Странно, я в понедельник, на Калужской простепал 3 трека Normal на А и еще один Hard на А. Выдало ранкин код, и еще запись в рекорды. Что за фигня??? я думал более умелые люди все места в автомате разобрали, или ресет был на автомате???
Сообщение: #9Добавлено: Ср 26 Сен 2007 04:14 am Заголовок сообщения:
Я вот тоже сильно радовалась, когда мне предлагали раз за разом вводить имя. А потом мне показали, где смотреть место... Вобщем мой максимум - 168, а обычно бывает в районе 800. Так что можно даже не вводить - кто тебя там увидит...
Сообщение: #15Добавлено: Пт 14 Dec 2007 23:57 pm Заголовок сообщения:
ну всего всего 13000+ кажеться (ну покрайней мере на последней странице было 1345какое то место)....но там последние местаа вобще по 700-900к очков всего. ну вобщем нужно выше лезть так говорю есть повод для гордости только потому что это была моя первая преднамеренная попытка ранкин получить)