Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Dance Pad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 17 Июл 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Dance Pad Ответить с цитатой

Качество исполенния ковра далеко от идеала. Это совсем не "Игнишн". никакого поролона/застежек/кожезаменителя. внешние поверхности ковра выполнены из какого-то "клеёнчатого" материала, который, однако, почти совсем не скользкий.

Далее сразу следует трехчасовой тестдрайв. Коврик показывает себя отлично. Чувствительность по-прежнему на высоте, но теперь коврик также не мнется и не ездит по полу.
Наклейки держат хорошо, но всетаки стало понятно что надолго их не хватит. Думаю оптимальным вариантом будет прибыить коврик к фанере гвоздями (маленькие гвоздики по периметру с некоторым шагом).

Еще одним, довольно существенным недостатком является то, что коврик предназначен только для приставок ПС/ПС2. Но в том же магазине за 75 грн можно купить переходник PS|PS2->USB. переходник я пока не покупал, так что о модели "коврик-переходник-степмания" ничего сказать не могу.

Сам коврик стоит 250 грн (или $50). В цивилизованных странах, такие продают долларов за 15-20 наверное, но в виду отсутствия альтернатив (если у вас, конечно, нет возможности купить коврик заграницей) вариант вполне приемлемый.

продолжение здесь
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 17 Июл 2007 14:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому пригодиться: Wink
$ 10.90 стоит подобный USB коврик на play-asia + они берут $21.10 за доставку обычной почтой или $56 за EMS (Это до Питера, но, думаю, что в другие города примерно столько же).
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 17 Июл 2007 15:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexArt писал(а):
Может кому пригодиться: :wink:
$ 10.90 стоит подобный USB коврик на play-asia + они берут $21.10 за доставку обычной почтой или $56 за EMS (Это до Питера, но, думаю, что в другие города примерно столько же).

Вот бы по подробнее именно с момента заказа и ОПЛАТЫ...
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт 17 Июл 2007 21:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь все подробно рассказано:
http://www.playgizmo.ru/?p=643
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 18 Июл 2007 08:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexArt писал(а):
Вот здесь все подробно рассказано:
http://www.playgizmo.ru/?p=643

thx
отличная статья =)
Алекс
Молчун
Молчун

1 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Читал я тут kino.ru и... Ответить с цитатой

Читал я тут kino.ru про фильм трансформеры и наткнулся на ссылочку intro.dancinghippo.ru ... перешел, почитал, думаю. Сколько интересно стоит метал пад доставить в Россию...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007 13:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Читал я тут kino.ru и... Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Читал я тут kino.ru про фильм трансформеры и наткнулся на ссылочку intro.dancinghippo.ru ... перешел, почитал, думаю. Сколько интересно стоит метал пад доставить в Россию...

Интересный сайт =) заказать бы металпад монолитный. Но вот про доставку ничего нет. Сейчас зарегаюсь, посмотрю...
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007 15:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Читал я тут kino.ru и... Ответить с цитатой

Алекс писал(а):

Думаю, что чутка дешевле, чем покупать в этом магазине. Wink

Posted after 7 hours 8 minutes 5 seconds:

Интересно, а действительно, сколько будет стоить метал пад с доставкой. Например из Китая.

Написал письмо на justddr.com. Может ответят. Very Happy

Could you tell me how to buy in your i-net shop?
Which types of payments do you accept?
I'm interested in TX4000 Metal Pad. Could you estimate the shipping cost for Saint-Petersburg, Russia?
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007 23:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то молчат. Confused Может уже и не работают больше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Другие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1