Сообщение: #1Добавлено: Вт 17 Июл 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Dance Pad
Качество исполенния ковра далеко от идеала. Это совсем не "Игнишн". никакого поролона/застежек/кожезаменителя. внешние поверхности ковра выполнены из какого-то "клеёнчатого" материала, который, однако, почти совсем не скользкий.
Далее сразу следует трехчасовой тестдрайв. Коврик показывает себя отлично. Чувствительность по-прежнему на высоте, но теперь коврик также не мнется и не ездит по полу.
Наклейки держат хорошо, но всетаки стало понятно что надолго их не хватит. Думаю оптимальным вариантом будет прибыить коврик к фанере гвоздями (маленькие гвоздики по периметру с некоторым шагом).
Еще одним, довольно существенным недостатком является то, что коврик предназначен только для приставок ПС/ПС2. Но в том же магазине за 75 грн можно купить переходник PS|PS2->USB. переходник я пока не покупал, так что о модели "коврик-переходник-степмания" ничего сказать не могу.
Сам коврик стоит 250 грн (или $50). В цивилизованных странах, такие продают долларов за 15-20 наверное, но в виду отсутствия альтернатив (если у вас, конечно, нет возможности купить коврик заграницей) вариант вполне приемлемый.
Может кому пригодиться:
$ 10.90 стоит подобный USB коврик на play-asia + они берут $21.10 за доставку обычной почтой или $56 за EMS (Это до Питера, но, думаю, что в другие города примерно столько же).
Может кому пригодиться: :wink:
$ 10.90 стоит подобный USB коврик на play-asia + они берут $21.10 за доставку обычной почтой или $56 за EMS (Это до Питера, но, думаю, что в другие города примерно столько же).
Вот бы по подробнее именно с момента заказа и ОПЛАТЫ...
Сообщение: #6Добавлено: Пт 20 Июл 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: Читал я тут kino.ru и...
Читал я тут kino.ru про фильм трансформеры и наткнулся на ссылочку intro.dancinghippo.ru ... перешел, почитал, думаю. Сколько интересно стоит метал пад доставить в Россию...
Сообщение: #7Добавлено: Пт 20 Июл 2007 13:08 pm Заголовок сообщения: Re: Читал я тут kino.ru и...
Алекс писал(а):
Читал я тут kino.ru про фильм трансформеры и наткнулся на ссылочку intro.dancinghippo.ru ... перешел, почитал, думаю. Сколько интересно стоит метал пад доставить в Россию...
Интересный сайт =) заказать бы металпад монолитный. Но вот про доставку ничего нет. Сейчас зарегаюсь, посмотрю...
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 77 Откуда: Санкт-Петербург 185 Perfect
Сообщение: #8Добавлено: Пт 20 Июл 2007 15:11 pm Заголовок сообщения: Re: Читал я тут kino.ru и...
Алекс писал(а):
Думаю, что чутка дешевле, чем покупать в этом магазине.
Posted after 7 hours 8 minutes 5 seconds:
Интересно, а действительно, сколько будет стоить метал пад с доставкой. Например из Китая.
Написал письмо на justddr.com. Может ответят.
Could you tell me how to buy in your i-net shop?
Which types of payments do you accept?
I'm interested in TX4000 Metal Pad. Could you estimate the shipping cost for Saint-Petersburg, Russia?