Сообщение: #1Добавлено: Пт 14 Ноя 2008 21:34 pm Заголовок сообщения: Уфимский чемпионат по Pump It Up!
Друзья, в городе Уфе состоится очередной чемпионат по Pump It Up! И теперь, я думаю, данное мероприятие будет проводиться регулярно 1 или 2 раза в год.
Чемпионат состоится 17 (суббота) января 2009 года, в здании ЦТиР "МИР" (Проспект Октября, 4).
Конечно время выбрано не столь удачное, но все же лучше чем ничего. Суббота выбрана не случайно, а только потому чтобы все гости и участники данного мероприятия, смогли хорошо провести время не переживая о следующем дне. На счет сессии скажу поговоркой: "Если ты готовился и знаешь материалл, ты и за неколько дней сможешь все повторить и сдеть на 5, а если ты ленился и забывал, то ты и за месяц не подготовишься на 5" Так что, если Вы хотите поучавствовать в нашем мероприятии милости просим.
г.Уфа, ЦТиР "МИР" Проспект Октября, 4, 5 этаж (восточная сторона)
очень был бы благодарен если бы Вы сообщили заранее о своем участии, чтобы мы могли все хорошо спланировать без проблем. Моя ася 6412409
я тут так, для декорации постою +)
но все же.. +)
какой хоть автомат, какие группы ? +)
условия ?
вписки ..
никакой информации +)
автомат NX
на чтобы думать на счет вписках, надо знать кто приедет
вот про условия да, каюсь, забыл.
С каждого участника по 50р взнос.
каждому участнику дарится грамоа, в не зависимости от того какое мето он займет.
так же планируется еще различные мероприятия, по мимо чемпионата, для более веселого время припровождения.
вся прочая информация и подробный план проведения мероприятия будут известны к середине декабря.
какая еще информация тебя интересует?
если что, сто меня можно найти по асе 6412409
ну как как... легко и просто...
он человек занятой, у него много работы... будет радостью если он вообще придет посмотреть, не то чтобы поучавствовать((((