Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Дрели
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства

Автор Сообщение
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XIII писал(а):
Тогда вичдок найтмар

лол, витчдока тоже нет
XIII
Эксперт
Эксперт

368 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd писал(а):
XIII писал(а):
Тогда вичдок найтмар

лол, витчдока тоже нет

Проходите 7 миссию тада
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 14:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет таких проблем и вообще все эти долбилки (самые интенсивные наверное у меня были на пожарниках и стрит шоу давн) я прохожу легко и в такт Smile а те крейзи про которые пишите я не видел xD так что ^_^
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 14:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XIII писал(а):
Проходите 7 миссию тада

Я одна не могу пройти
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 15:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если просто долбить не в такт - то пропустишь много, а попробуй в ритм подолбить и всё должно получиться
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 15:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Su писал(а):
если просто долбить не в такт - то пропустишь много, а попробуй в ритм подолбить и всё должно получиться

от того что я долблю в ритм, последние пару стрелок все равно миссуются
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 18:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненаю..может я просто такую "легкотню" танцевал только,что для меня такая проблема не актуальна ^^ но по моим наблюдениям за собой и остальными эти 'дрели' сбиваются только когда слишком увлекаешься и начинаешь ТАК стараться что просто стучишь больше чем следует. Нужно немного сконцентрироваться на песне и на стэпчарте..часто люди видя что получается как то по инерции начинают ускорятся,видимо сами того не осознавая. Кстати такое самопроизвольное ускорение я замечал одинаково даже на CRAZY и EASY уровнях. Помню у меня такое же было на ЛЮБЫХ долгих однотипных движениях, ты просто видишь что у тебя получается,забываешься и бац х_Х сбиваешьсо. Для меня эти долбеШки это почти отдых,не знаю как другие их воспринимают, многие считают что это убивцы сил:)) собсна не умение проходить эти моменты постоянно и регулярно это совсем не физическая проблема,а скорее "психологическая"))) Тем более если речь идет о том что долбежка получается в целом, но периодически срывается. Сосредоточится и фсё что же тут еще посоветуешь Smile
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 21:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Smile

Честно говоря, не припомню нормальных дрелей на хардах и крейзи до 12. Наверное, ты просто до них еще не дошел.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 23:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там в 7 миссии о О
XIII
Эксперт
Эксперт

368 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Сб 22 Ноя 2008 23:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А точно! Терм вук ов вар еще можно попроходить, там как раз долбилки есть в конце, причем жесткие
Кисель
Пользователь
Пользователь

49 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2008 00:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....
Ну как бэ вопрос касательно дрелей спорный!Вот Флойд была в Тюмени и степала на нашел пампе!!!!Я был в Екатеринбурге и степал на их пампе!!!И честно скаже что я прошел бы лучше любые дрели на Ёбуржском пампе чем на Тюменском!Отсюда вывод:чтобы научится проходить дрели вам надо степать пол года на убитых падах,а потом,перейти на отличные!И проблема сама отпадёт))))))))))))))))))))))))))
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2008 00:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd писал(а):
Morlok писал(а):
Smile

Честно говоря, не припомню нормальных дрелей на хардах и крейзи до 12. Наверное, ты просто до них еще не дошел.
Вобще то пожарные 14 ! )) да и многие до 15 я пробую.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2008 08:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Вобще то пожарные 14

там нет дрелей
Salem Cat писал(а):
А что там в 7 миссии о О

1 - Papa Gonzales nm, не болльше 30 миссов, 4x + мины
2 - Enter the dragon nm, max combo больше или равно 300, 4x
3 - Mexi mexi (another nm), 4x + freedom, rank S

Posted after 58 seconds:

Кисель писал(а):
тсюда вывод:чтобы научится проходить дрели вам надо степать пол года на убитых падах,а потом,перейти на отличные!И проблема сама отпадёт))))))))))))))))))))))))))

а вот фиг тебе Razz
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмммм о О Впринципе все не так сложно и возможно пройти раза с 3го,самое простое причем последний трек о О
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: Вс 23 Ноя 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Хмммм о О Впринципе все не так сложно и возможно пройти раза с 3го,самое простое причем последний трек о О

возможно, но я не прохожу Papa Gonzalrs на A +, а Enter the dragon на Ы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: