А у меня нет таких проблем и вообще все эти долбилки (самые интенсивные наверное у меня были на пожарниках и стрит шоу давн) я прохожу легко и в такт а те крейзи про которые пишите я не видел xD так что ^_^
Ненаю..может я просто такую "легкотню" танцевал только,что для меня такая проблема не актуальна ^^ но по моим наблюдениям за собой и остальными эти 'дрели' сбиваются только когда слишком увлекаешься и начинаешь ТАК стараться что просто стучишь больше чем следует. Нужно немного сконцентрироваться на песне и на стэпчарте..часто люди видя что получается как то по инерции начинают ускорятся,видимо сами того не осознавая. Кстати такое самопроизвольное ускорение я замечал одинаково даже на CRAZY и EASY уровнях. Помню у меня такое же было на ЛЮБЫХ долгих однотипных движениях, ты просто видишь что у тебя получается,забываешься и бац х_Х сбиваешьсо. Для меня эти долбеШки это почти отдых,не знаю как другие их воспринимают, многие считают что это убивцы сил:)) собсна не умение проходить эти моменты постоянно и регулярно это совсем не физическая проблема,а скорее "психологическая"))) Тем более если речь идет о том что долбежка получается в целом, но периодически срывается. Сосредоточится и фсё что же тут еще посоветуешь
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 106 Откуда: из Тюмени 49 Perfect
Сообщение: #26Добавлено: Вс 23 Ноя 2008 00:21 am Заголовок сообщения:
Хм....
Ну как бэ вопрос касательно дрелей спорный!Вот Флойд была в Тюмени и степала на нашел пампе!!!!Я был в Екатеринбурге и степал на их пампе!!!И честно скаже что я прошел бы лучше любые дрели на Ёбуржском пампе чем на Тюменском!Отсюда вывод:чтобы научится проходить дрели вам надо степать пол года на убитых падах,а потом,перейти на отличные!И проблема сама отпадёт))))))))))))))))))))))))))
Сообщение: #28Добавлено: Вс 23 Ноя 2008 08:33 am Заголовок сообщения:
Morlok писал(а):
Вобще то пожарные 14
там нет дрелей
Salem Cat писал(а):
А что там в 7 миссии о О
1 - Papa Gonzales nm, не болльше 30 миссов, 4x + мины
2 - Enter the dragon nm, max combo больше или равно 300, 4x
3 - Mexi mexi (another nm), 4x + freedom, rank S
Posted after 58 seconds:
Кисель писал(а):
тсюда вывод:чтобы научится проходить дрели вам надо степать пол года на убитых падах,а потом,перейти на отличные!И проблема сама отпадёт))))))))))))))))))))))))))