Сообщение: #1Добавлено: Чт 27 Ноя 2008 17:45 pm Заголовок сообщения: Акции от созвездия развлечений
1. При покупке 3-х билетов в мультиплексе "КИНОМЕЧТА" Вы гарантированно получаете возможность играть в будний день целый час на любых аттракционах игровой зоны РК "СОЗВЕЗДИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ"(кроме призовых)!!!
2. Каждую субботу в 14.00 на игровой зоне РК "СОЗВЕЗДИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ" проходит бесплатный турнир по аэрохоккею для детей от 5 до 99 лет!!!Отличное настроение и призы гарантированны!!!
На счет второго то понятно. Пришел, поиграл. Ушел.
А вот на счет первого? Я типа могу подобрать 3 билетика из мусорки дать им 20руб и они мне карту? На 20кредитов.
Сообщение: #6Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 01:18 am Заголовок сообщения:
И кто нибудь пробовал иди всем лень?
Posted after 1 minute 7 seconds:
и является ли памп аттракционом входящим в эту акцию, хоть и ясно, что он не призовой... Увидел дату, оказывается новая тема.
Posted after 9 minutes 47 seconds:
Насчет первого. ДУмаю их нужно будет предъявить с контролем, может распишутся там или печать поставят или оторвут еще ченить дополнительно и все. Мусорные билеты наврядли подойдут.
Мы сходили на соревнования по аэрохоккею. Народу полно о_О
На "детскую категорию" до 15лет около 20 человек. Система FDE.
После 15 тоже около 20 человек О_О
Мы продули на 2ом раунде.
Призы давали - билеты в кинотеатр.
Кстати, на счет обмена билетов на карту я узнал - 3 билета меняются на карту. Подходишь к боулингу на ресипшн, отдаешь билеты получаешь карту+20рублей надо заплатить.
Акция до 21 декабря.
По кинотеатру мы побродили - мусорок особо не видно. 1 штука на весь кинотеатр =(
юзанных билетов не отыскали %)
Сходили сегодня в кинотеатр на Вольт 3D. Очень понравился. У нас есть теперь 2 билета.
Мусорки оказывается находятся внутри кинозалов...
Оттуда нереал забрать %) если у тебя нет подруги уборщицы =))