Как вы относитесь к тому что из-за рвения за призами развивается флуд, и поднимаются древние темы. Ничего актуального, и нового не появляется из этих "конкурсостремительных" постов не получается.
443 Perfect
Сообщение: #6Добавлено: Ср 19 Ноя 2008 09:45 am Заголовок сообщения:
Ещё предлагаю ввести правило, что не принимаются к опубликованию посты менее чем из 3х слов, минимум по 3 буквы каждое. Это исключит процент сообщений типа: "Круто!", "+1", "Тоже хочу", "спс", "Хорошая новость", "забаньте Стива". Обычно что мы хотим сказать в двух словах, это либо и так всем понятно, либо просто эмоций, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1146 Откуда: Москва 1379 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Ср 19 Ноя 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Мотоя Ито писал(а):
Ещё предлагаю ввести правило, что не принимаются к опубликованию посты менее чем из 3х слов, минимум по 3 буквы каждое. Это исключит процент сообщений типа: "Круто!", "+1", "Тоже хочу", "спс", "Хорошая новость", "забаньте Стива". Обычно что мы хотим сказать в двух словах, это либо и так всем понятно, либо просто эмоций, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Сообщение: #11Добавлено: Ср 03 Dec 2008 09:07 am Заголовок сообщения:
Негативно отношусь... Оо Когда нет конкусра или никто не стремится выиграть, то и сообщений по 10-40 максимум. А тут уже в этой теме я бы, будь моя воля удалил 4 сообщения, которые не несут смысловой нагрузки оО и являютсся off-top`ом