Сообщение: #77Добавлено: Пт 21 Ноя 2008 20:17 pm Заголовок сообщения: Ну вы меня прям во смертных грехах вините... =)
Salem Cat писал(а):
На соревнованиях дают и найтмары,но химеру найтмар,объективно,я сомневаюсь что кто то возьмет.Вон Джем в прошлый раз тоже в финал пихнул бимеру и ви экс док ву найтмар,пришлось отказаться,взяли крейзи XD
Вообще-то, списки песен и правда составлял я, но Nightmare Bemer'ы там не поэтому. Изначально Pro-категория начилась с 14 уровня и заканчивалась Химерой Crazy. Сделано это было умышленно, т.к. многие игроки из прошников уже давно забили на 14 уровень. Это дало бы в начале больше шансов игрокам, которые только недавно перешли в категорию Pro и хорошо знают песни 14 уровня. Что получается в результате однобокой задрочки, показал WPF-2007.
После этого разные там динозавры стали возмущаться, что тот же Final Audition 3 U.F. играли 2 года назад на отборочном RPF'а, что это не серьёзно. Мне-то пофиг, динозаврики вообще памп не любят, зато любят под себя event'ы перестраивать, а вот Фир прислушался и сказал: "Не хотите такой треклист, получайте [s]по полной программе[/s] Bemer'у, Wi-Ex-Doc-V'у, Treme-Vook of the War и Try to B.P.M. в битвах за места". Динозаврики снова стали жаловаться, что на этот раз всё слишком сложно, что ремиксы эти залоченые, что никто их проходит и т.п. В последнем он был прав действительно, т.к. никто не смог до чемпа пройти Bemer'у и Wi-Ex-Doc-Vу хотя бы D. Вот тогда вместо Nightmar'ов в финал попали эти же песни, только Crazy