Сообщение: #1Добавлено: Пт 05 Dec 2008 14:04 pm Заголовок сообщения: Pump It Up NXA new songs
На сайте андамиро появился раздел про NXA. Там же, можно прослушать песенки с нового автомата.
Эти хитрецы не дают их скачать, но мы то хитрее качаем вот так:
*.mp3
Заместо звездочки подставляете число от 1 до 26
И будет вам счастье!
Звиняйте, если баян =)) вроде KVP песни не выкладывал
Сообщение: #2Добавлено: Пт 05 Dec 2008 15:51 pm Заголовок сообщения:
Уже вставил на закачку..доздравствует анлим если будет нужно, могу потом все вместе залить. Просто мне было не очень удобно по одной ссылке вводить и "защита" от скачивания конечно мега )) я обычно всё что прослушивается/сматривается качаю просто по add-on`у в FireFox браузере (DowloadHelper кому интересно) - рекомендую. Куча непонятных настроек на анлийском - главное когда что угодно появляется что можно закачать, значок загорается - нажимаешь - качаешь х) Таким образом с LastFM себе бибилиотеку..хотя не, это вроде запрещено ^ ^ так нельзя хД
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #3Добавлено: Пт 05 Dec 2008 22:42 pm Заголовок сообщения:
Нравится достаточное количество треков - My dreams, Blaze emotions, People didn't know, Uprock, Dj Otada
Ну и чарты ко всем я уже видел так чта точно нравятся
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #8Добавлено: Вс 07 Dec 2008 09:44 am Заголовок сообщения:
О о Какие треки интересуют?Правда из Бань у меня только май дримс есть полный,хотя пх-онлайн не проверял еще.Возможно там много чего появилось,но вот к-поп есть весь и в фулл сонгах
Сообщение: #9Добавлено: Вс 07 Dec 2008 12:27 pm Заголовок сообщения:
Salem Cat, лей всё, если можно ну в разумных пределах я тут 800Мб качать не стану уж (а если и стану в порядке очереди кконцу месяца)), а вот от десятка или пары новеньких трэков не откажусь