Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

8_РПФ_bit
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> 8bit

Автор Сообщение
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #61   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 01:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О о Однако в Бимафии можно состоять,а можно нет,и туда есть правила и пункты приёма,я сам читал их.Нужно попросить ближайшего к тебе участника Бимафии чтобы приняли,степать трек,Не ниже 15 вроде,на А.Тогда да.Или вы хотите сказать это таки н еотбор и не принятие?
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #62   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira
Да, я хочу... хотела то бишь... но и такая ситуация возможна, это было к тому "с чего человек участвующий на чемпионате должен знать Риму?"

UPD: на счет незнакомого лица... не всегда твои знакомые знают тех кого ты не знаешь... а на счет подойти и познакомиться я писала выше.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #63   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом что я хочу сказать.Браво Стиву,видимо,за перенос обсуждения в ЖЖ.Ну или Риму сам нашел.Непонятно только чем мы провинились.Обидно другое,мы просто обсудили фристайлы,только фристайлы.Ничего такого не было.
Далее,Риму негодовал что ему назвали казуальным мальчиком или еще как то,не суть.Ну,Риму,извини конечно,но мы не знаем всех в лицо и знать не можем,мы общаемся обычно между собой и все.Поэтмоу если что,извиняй.
Бимафию нигде я обидеть не хотел вообще,но в целом,из постов ее же участников,создалось впечатление что мы гораздо ниже них по касте.
Их коментарии типа:"Это просто детский сад" и прочее тоже не добавляли оптимизма.Я ничего вообще не имел ввиду плохого,пытался разобраться в ситуации,ничего не вышло,дальше разговор пошел в рандомные темы.Получается,в целом,что кто не с нами,тот наш враг,ну по хорошему.Потмоу как Риму,запостив в ЖЖ,Естественно расчитывал на поддержку,это понятно,ну по крайней мере я так считаю,он ее получил.
Хотя ничего плохого,еще раз,даже ввиду не имелось,все просто обсуждали фристайлы и систему нынешнего общества.Вот,собственно,и всё.Но теперь это большой ацкий скандал,нас изгонят с позором и нам будет страшно появляться на турнирах.Ну...если вы этого хотели,поднимая это все в ЖЖ,ну пожалуйста.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #64   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну сколько можно, прям вот все разбежались, д одо,изгонят с турниров, запретят приближаться к автоматам и вообще на кол посодют
ЫЫЫ
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #65   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был сарказм же XD
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #66   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не аццкий скандал, просто люди получили массу ацких лулзов с этой темы.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #67   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так,то я рад,если я правильно понял слово лулзы. Смех продливает жизнь и это хорошо всегда=)
Sanwer
Зачастивший
Зачастивший

56 Perfect

Сообщение: #68   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 02:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, осталось закончить сию тему такой же идиотской концовкой:

торжественно объявляю) *барабанная дробь*

Кто напишет следующий пост, тот дурак XDDD

ей Богу) лучшего конца не придумать) Да будет так)
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #69   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 09:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дурак. я вчера легла спать, а теперь...

-Стив получает замечание за мат, это раз. не выполняешь просьбы - ну пожалуйста.

-Kira, мнение что я высказала - не только моё. ты писал о своём мнении то же самое - спорить дальше просто нет смысла... если у вас всё так легко - познакомился да и выиграл - то нафиг мне ваши бемафии

Posted after 1 minute 43 seconds:

а теперь клоуз.
Yanich
8bit's Godzilla

345 Perfect

Сообщение: #70   СообщениеДобавлено: Пн 08 Dec 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проспал немного вчера развитие разговора в теме.
Добавлю, что не понимаю такого ажиотажа с стороны бемафии, разве случилось что - то такое особенное? Если будете уделять так много внимания чужому мнению, то будет тяжело организовывать чемпионаты (или нет?). Со стороны мы и так внешне знаем большинство игроков, просто не общались. Похоже на то, что в этой ситуации большее внимание нам было уделено с вашей стороны.

// madDoctor, получил от меня бан на неделю за толстый троллинг, который пусть и дальше хвалят в жж, то что он утверждал никто у нас и не думал написать без него.

Отдельное спасибо Стиву, который подлил масла в огонь своими провокациями. Хорошо поработал по Icq и Lj, хвалю. Феня он и есть Феня (С).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> 8bit Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: