Сообщение: #16Добавлено: Чт 11 Dec 2008 13:00 pm Заголовок сообщения:
selaser, будто у тебя нечто новое? Посмотри по ссылке на Никто им нафи-к не занимается и никому он нафи-к не нужен, если честно, но он есть и видимо то, что за него ежегодно платят за хостинг, это глупость какая-то... и вы решили тем же занятся. Есть пумпуру ты уже тут сидишь, зачем тебе своё - это глупо...ну вики..да что там есть? Какую помощь ты ищешь и поддержку на выписанное там мыло? О_о нужно хоть что то сначало самому сделать, никто не станет тебе из энтузиазма помогать, в виду отсутствия у тебя онного. Энтузиасты лучше сами своё сделают и так получается куча мусора,а фирмы зарабатывают на продаже хостинга и ващих "хотениях" ненужных...мол у меня есть САЙТ. Дык нафига оно тебе, если ты даже в блокноте не сможешь написать ни один скрипт... не конечно понимаю стандартные форумные темы - это круто...это почти как оптом вещи на всю семью брать - такая дикая ассоциация. Сорри за критику, но мне кажется это верхом ...глупости. Если есть желание делать сайт, то делай и вкладывай усилия, а проплатить хостинг и вывесить на главное своё мыло с приёмом "добродеятелей" которые за "спасибо" будут тебе помогать... ТЬФУ...
Пол: Муж Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 310 Откуда: Москва 54 Perfect
Сообщение: #17Добавлено: Чт 11 Dec 2008 14:23 pm Заголовок сообщения:
Лолщито, вообще-то эта вики не по пампу, и я ей занимаюсь, к тому-же идея оригинальная, в просторах Рунэта ещё нету Вики на мою тему... Что касается скриптов - давно выучил html, за php никак руки не возьмутся...