Сообщение: #36Добавлено: Ср 10 Dec 2008 21:58 pm Заголовок сообщения:
Rubee писал(а):
Стив
эм..кхе кхе не указывай мне что делать и что писать
во 1ых: фишка с перепрыгиванием поручня - это фишка Эйсида и Маши с прошлого РПФ -.-
во 2ых: смотрится очень тупо
3: в ритм не попадает...
а главное:
Я УЧИЛАСЬ В ЭТИ ДНИ! поэтому не смогла поехать!
Ну извини уж, Руби, но он в чем-то был прав, победителей не судят и уж на таком маломальски серьёзном мероприятии, как рпф, осуждать решения судей (вообще кто нибудь когда нибудь доволен их решением? всегда так) и говорить "а я бы мог лучше" - немного глупо.
А то, что училась, это понятно, просто так бросать всё и ехать кому-то что-то доказывать - не стоит, тем более я знаю, у тебя же нет самоцели всех переиграть, тебе в отличии от некоторых искренне нравится ))))
Фристайл тот мне тоже не очень понравился, такое чувство что она просто забила на трэк и пыталась танцевать. Но в итоге: не первое (трэк) не второе (танец) не поулчилось. Понимаю - фристайл - красота, не трэк, но тк это чемпионат по пампу, то тогда почему не танцуют с выключенным автоматом? Потому что надо как-то "шоу" комбинировать с прохождением imho :Р
Posted after 1 minute 32 seconds:
Мотоя Ито писал(а):
Rubee писал(а):
Стив
во 1ых: фишка с перепрыгиванием поручня - это фишка Эйсида и Маши с прошлого РПФ -.-
Не перепрыгивания, а пролазывания сквозь поручень
Которое не было отлаженно и как то так сделанно не "на одном дыхании".
Posted after 1 minute 38 seconds:
P.S. я не понимаю причину бана Стив`а? Человек не может иметь собственного мнения, если он считает, что надо было самому приехать и самому показать свои умения, а не просто писать на форуме - я в этом с ним соглашусь (с оговорками выше написанными), что меня теперь тоже на полтора месяца банить?
Posted after 1 minute 13 seconds:
P.P.S. или я не всё видел относительно его постов? Оо
Posted after 3 minutes 54 seconds:
еще одно пост скриптум, я забыл как оно называется M.S. или T.S. или что то такое... ^ ^ Посты гостей в лице стива можно удалить, сомневаюсь что кому то будет их интересно читать в теме рпф.
1939 Perfect
Сообщение: #37Добавлено: Ср 10 Dec 2008 22:08 pm Заголовок сообщения:
Как всегда, скандалы, интриги, расследования) РПФ прошел мимо меня вот только недавно во френдленте почитал всякое и здесь.. Вобщем-то не особо жалею, что меня там не было, однако увидеть многих я все же был бы не против.. Эх, забросил я памп совсем.
Сообщение: #39Добавлено: Ср 10 Dec 2008 23:13 pm Заголовок сообщения:
да ладно вы, не обращайте внимание.. у мальчиков в 16 лет только начинается переходный возраст, и по сути им даже не 16 а все ещё 14. я думаю мужской пол вменяем и адекватен вообще только около 20, но конечно же не у всех, ни в коем. а вообще давайте переименуем тему в "обсуждение мужской психологии" и ещё раз поздравим Спрайто с днём рождения, кстати Спрайт вполне адекватен и не школотообразен в свои годы :> крутота
Posted after 1 minute 59 seconds:
ой чорт. я не заметила про предупреждения тт извиняюсь