Сообщение: #1Добавлено: Сб 13 Dec 2008 18:54 pm Заголовок сообщения: Конкурс юзербаров
Навеяно вот темой...
Итак, условия конкурса очень просты:
1) psd файл от Morlok с примером юзербара.
2) Изменяем его по вашему вкусу:
- добавляем немножечко химеры
- капельку фантома
- и густо мажем...
Проще говоря делаем юзербар pumpitup тематики.
3) Выкладываем сюда то, что у вас получилось.
Анимированный юзербар = 3простым
За 10 юзербаров получаете +3% для вконтакта, либо 25 перфектов.
Юзербары считаются одинаковыми, если вы просто изменили цвет, поменяли заливку и т.п.
Юзербары считаются разными если вы использовали разных героев игры с пампа, разных моментов из игры и т.п.
В одном сообщении необходимо выложить ровно 5 разных юзербаров.
Вы не имеете право выкладывать работу если:
Предыдущий ответ в теме от вас
Пожалуйста, немного подождите.
Дождитесь когда кто-либо выложит свои 5 работ и потом вы вновь имеете право играть дальше.
Конкурс длится...м...э...сам пока не знаю сколько =))
Последний раз редактировалось: Forall (Чт 18 Dec 2008 09:33 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #2Добавлено: Сб 13 Dec 2008 19:42 pm Заголовок сообщения:
я попробую что нибудь, это интересно. я очень критически отношусь к своим работам, по этому если мне что то понравится из созданного мной - выложу обязательно)
Сообщение: #11Добавлено: Вс 14 Dec 2008 19:51 pm Заголовок сообщения:
Думаю, желательно и обязательно исключительно юзербары. Так как твои прямоугольники и бигбары равносильны любой картинке на тематику пампа. А я и не видел конкурс такой... Жестокие расценки 15 штук - 15 перфектов Конечно по заготовке я могу щас и штук 50 сделать (ибо секунд по 30 на каждый бар), с каждым из логотипов песен, только разве оно нам надо... не-не... И плюс для конкурса я бы мог и нормальную PSD сделать, дабы было несколько разных слоёв, разные штриховки, названия слоёв, дабы новичкам сориентироватся.
Сообщение: #15Добавлено: Ср 17 Dec 2008 14:24 pm Заголовок сообщения:
Я стараюсь уж не совсем подряд всё делать (ибо как я уже сказал, штамповать можно запросто), а более менее суразно (ну как могу уж ^ ^ ) потому сомневаюсь что наберётся так много => не претендую картинок тем более никаких не могу найти Оо тупо заставки из песен беру...