Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

1408

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 02 Авг 2007 19:32 pm    Заголовок сообщения: 1408 Ответить с цитатой

С Асией в 22:50 (ночью) ходили в кинотеатр на этот ужастик...
уххх. страшно...
часть фильма я сидел с закрытыми глазами
хахаха....
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 07 Авг 2007 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как вам хватает храбрости ужасы смотреть, меня туда и за ноги и за руки не затащишь!трашшнааа же!
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 07 Авг 2007 15:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузякис писал(а):
И как вам хватает храбрости ужасы смотреть, меня туда и за ноги и за руки не затащишь!трашшнааа же!

нормалек, он и не особо страшный то был =) тем более мы ж вдвоем, шли домой - болтали - так из головы все выветривается =)
а если смотреть как Дима и одна моя одногруппница, т.е. закрывать глаза в страшные моменты, то ваще хорошо =))) гыыы
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 08 Авг 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходила я один раз, дело было весной! я поджала ноги и накрылась курткой, так что бы я вообще ничего не видела!Знали бы вы скока времени меня штырило, я шугалась от всяких звуков дня три наверна..... Shocked
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007 08:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй абстрагироваться, оценивать все головой, ты же понимаешь, что это выдумка =)
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, это бесполезно!У меня психика просто убитая!мне психолог проводил тест, и потом по результатам сказал , что не знает что у меня с психикой.ВЫВОД:Я псих одиночка!
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не выдумывай!
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я между прочим серьезно...Мне жить проще будет если я увижу что то такое своими галазами, чем в кино!
Kr@it
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг 2007 13:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на башорге была цитата, что у чела после етого фильма дома взорвалась лампочка...
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Ср 15 Авг 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пащаму так вышло?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: